Отзывы

Каждый человек индивидуальный, именно поэтому есть парни, которые легко набирают мышечную массу, а есть такие, которым данный процесс дается очень трудно. Какое должно быть питание и тренировки для набора мышечной массы для эктоморфа.


Инъекционные анаболики – одна из форм выпуска препаратов андрогенного и анаболического воздействия, применяемых с целью повышения силовых показателей, прироста массы мышц или формирования рельефной качественной мускулатуры.


По медицинским показаниям инъекцию Сустанона необходимо проводить 1 раз в 3 недели.

Vermodje пропионат отзывы

03-Sep-2017 23:53

Препарат ароматизируется и в результате метаболических реакций переходит в форму дигидротестостерона, поэтому обладает рядом выраженных побочных эффектов.

Тестовер пропионат применяется для периода усиленной сушки и увеличения структурированности мышечной ткани.

С этим веществом вы заработаете себе отличный рельеф в самые короткие сроки.

Для опытных спортсменов можно применять дозировку 100 мг в сутки и более.

Максимально приемлемые дозировки - около 1 грамма пропика в неделю.

Оптимальной для новичков можно считать дозировку 50 мг через сутки.

Если это первый курс, то достаточно делать 300 мг пропионата в неделю, не превышая дозировок. Действующее вещество препарата очень популярно среди атлетов из-за быстрого выведения из организма и низкой продолжительности воздействия на организм.Это позволяет принимать его в бодибилдинге непосредственно перед соревнованиями, не беспокоясь на допинг-тестах.Этот анаболический препарат позволяет делать делать действительно качественный скачек в силовых показателях, а также приобрести еще более сухую, рельефную мышечную форму.Выносливость спортсменов, делающих инъекции тестостерона пропионата Вермодже, эффективно возрастает.Коммерческое наименование: Тестовер пропионат Активное вещество: Тестовер Пропионат 100 Упаковка: 10 мл 1 флакон; 1мл 100 мг/мл Время действия: 2-3 дня Эффективная Доза: Мужчины 50-300 мг в день Акне: Да Задержка Жидкости: Да Высокое Кровяное Давление: Да Токсичных Печени: Низкая Ароматизация: Да Дигидротестостерон: да, высокая Снижение HPTA функции: да Цикл: Наполнители И Резки Testover P – это отличный эфир тестостерона от Vermodje SRL, который отличается щадящим для организма действием и быстрого выведения.