Туриновер фото

25-Nov-2017 14:42

В основном он не вызывает побочных эффектов, но некоторые могут возникать.

С Turhoged также нужно принимать гонадотропин, чтобы избежать неких побочных эффектов, но если курс длиться до 6 недель, то в этом крайней необходимости нету.

Мнения и отзывы о препарате вы можете увидеть на нашем сайте, а также на нашем форуме.

Туринабол впервые получили еще в 1961 году (немецкая фирма Jenafarm).

Туринабол структурно очень похожий на метандростенолон, но в туринаболе иметься в составе атом хлора.

Ваши мышцы станут рельефными, а также вы ощутите прирост в силе и выносливости. Такой курс необходимо принимать на протяжении шести недель.

Схема приема: Turhoged (3таблетки ежедневно на протяжении 5 недель); Станозолол (3 таблетки каждый день на протяжении 5недель); Кломид (100 мг в день с шестой недели). Схема применения курса такая: Turhoged 400 мг каждый день тестостерона энaнтат 250 мг раз в 5 дней.Для печени Turhoged является достаточно токсичным, поэтому прием необходимо комбинировать с экстрактом расторопши. Но с помощью экстракта расторопши его можно избежать.Чтобы вы не столкнулись с какими-либо побочными эффектами, нужно соблюдать дозировку, и ни в коем случае не превышать ее, это и есть самое главное правило.Турогед дает вам возможность набрать сухую и качественную мышечную массу вместе с тем позволяет не увеличить свой вес в общем.Также благодаря Turhoged синтез белков в вашем организме повыситься, расщепление аминокислот станет немного подавлено, также препарата задерживает в организме такие полезные вещества как азот, фосфаты и калий.Многие просто игнорируют ПКТ, но делать этого, ни в коем случае не нужно.