Отзывы

Прежде всего, целитель должен склониться в направлении заходящего солнца и воздать должное божествам ада.


Также рекомендуем место, хорошо защищенное от влаги и попадания прямого солнечного света. Препарат Турогед можно принимать, как моно, так и сочетая его с другими анаболическими препаратами.


Препарата необходимо ставить каждые вторые сутки, чтобы поддерживать постоянный фон анаболизма в организме.

Туриновер форум

03-Mar-2018 22:15

Важно только не превышать максимальной суточной дозы — 20 мг.В противном случае, возможны проявления вирилизации, маскулинизации, нарушения менструального цикла. При высоких дозах стероида на длительных курсах могут возникнуть симптомы нарушения печеночных функций, возможно и увеличение размеров органов.анаболические стероиды данной категории не утратили своей популярности, заняв неизменно прочные позиции в спортивной отрасли.

И хотя мышцы растут не так быстро, как при использовании тестостерона, они отличаются сухостью и плотностью, не исчезают после завершения курса.

За минимальные проявления феномена отката данный стероид особенно ценят бодибилдеры и культуристы.

Спустя 2-3 дня с момента приема последней таблетки проводится восстановительная терапия.

На курсе нет необходимости применять ингибиторы ароматазы, антиэстрогены.

Мышечные волокна защищаются от разрушения и быстрее восстанавливаются после микроразрывов, тяжелых физических нагрузок.

Хорошо влияет препарат и на сердечно-сосудистую систему, снижая риски образования тромбов. В результате, спортсмен избавляется от отеков, проблем с повышенным артериальным давлением.Побочные эффекты проявляются лишь в случае серьезной передозировки и превышения рекомендованной продолжительности курса.Крайне редко спортсмены сталкиваются с такими побочками, как суставные боли, угревая сыпь, нарушения эректильной функции, выпадение волос.А вот во время послекурсовой терапии спортсмены принимают 2-3 недели Тамоксифен (Tamoximed, TAMOXIFEN CITRATE), Кломид (Clomed) или другие блокаторы антиэстрогеновых рецепторов.Если вы принимали стероиды в высоких дозах, будут полезны и растительные гепатопротекторы, препараты цинка, хондропротекторы.Стероид может плохо сказаться на гормональной системе не сформированного организма.