Отзывы

Это несложно заметить, таблетки могут начать распадаться, сильно крошится(не путайте с изначально плохо сделанными таблетками), поменять цвет или оттенок, у них может появится запах или резкий неприятный вкус. Так есть примеры употребления метандростенолона срок годности которого вышел около 5ти лет назад.


Результативно ставить инъекции ГР под кожу, в области живота.


По анаболической активности он не уступает тестостерончику. Ввиду отсутствия у препарата эффекта ароматизации и прогестагенной активности, в дополнение можно купить стероиды любого вида и состава.

Туринабол таблетки дозировка

19-Jan-2018 22:10

Этот курс подходит для спортсменов, которые делают ставку на прирост качественной сухой мышечной массы, лишенной жидкости.

Курс хорош тем, что после него наблюдается минимум побочных эффектов.

Это связано с относительной безопасностью анаболических препаратов.

В рейтинге стероидов Туринабол от Балкан фарм можно поставить между метаном и станозололом, по количеству набранных килограмм за курс.

Компания производитель заявляет, что набранная масса будут отличаться высоким качеством, т.к.

8 недель курса Туринабол используется по 3-4 таблетки перорально.

Суточная дозировка Болденона 600мг в сутки (необходимо разделить эту дозу на два раза).В бодибилдинге Turinabol используют в качестве эффективного строителя мышечной массы, т.к.он обладает рядом преимуществ в сравнении с Метандростенолоном.Благодаря действию Туринабола из мышц атлета выводится вся ненужная вода, оставляя сухой красивый рельеф.Иными словами, спортсмен получает только качественный прирост мускул, а также защищен от феномена отката.На 10 недели можно сократить прием Кломида – 1 таблетка перорально.