Отзывы

Только лучшие материалы St P, высокий профессионализм сотрудников и максимально сжатые сроки, аккуратное и бережное отношение к автомобилю, бессрочная гарантия на все виды работ — все это Вы получите в студиях АНТИ-ШУМ!


Всегда нужно понимать, что пептиды хоть и мощный инструмент в руках атлета, но при этом не панацея от всего.


Длительность курса составляет примерно 45 дней, а периода ПКТ – 28 дней.

Туринабол pharmacom labs отзывы

15-May-2017 15:51

Производственный процесс компании Pharma Com Labs сфокусирован исключительно на выпуске спортивной фармакологической продукции.Спектр препаратов, выпускаемых Фарма Ком Лабс, очень обширен: инъекционные и оральные стероиды, гормоны роста, прогормоны, антиэстрогены и многие другие препараты, которые можно встретить на рынке спортивной фармакологии.

Достаточно большая часть набранного веса приходится на воду, и после окончания курса наблюдается феномен откат..

Эффекты от Фарматест 100 Выраженный анаболический эффект.

Прием Фарматеста дает результаты уже на следующие сутки после инъекции.

Благодаря быстрому периоду действия и полувыведения препарата, существует мнение о том, что максимальный мышечный рост наблюдается в области непосредственного ввода.. За двухмесячных курс Pharma Tren-A спортсмен может набрать до 10 килограмм. Повышение уровня секреции ИФР (инсулиноподобного фактора роста).

Действующее вещество – хлордегидрометилтестостерон. Сегодня купить Туринабол в Москве (орал) можно под разными торговыми марками, в т.ч. Химическое название: 4-хлор-17а-метил-17б-гидроксиандроста-1,4-диен-3-он Формула: C20H27O2Cl Молекулярный вес: 334.8854Год изобретения: 1961Анаболическая активность: 180 % от тестостерона Андрогенная активность: 50% от тестостерона Подверженность ароматизации: нет Гепатотоксичность: да (средняя)Способ приема: только орально Рекомендуемая дозировка: 10-40 мг/день Время действия: 16 часов Период обнаружения: 6 недель Действие Туринабола направлено на повышение выносливости и силы.

Применение анаболика позволяет наращивать плотную мышечную массу, которая сохраняется после его приема.Действующее вещество Oxandrolonos от Pharmacom Labs - Оксандролон – стероид с очень высокой анаболичеcкой (в четыре раза выше, чем у тестостерона) и низкой андрогенной (в четыре раза ниже, чем у тестостерона) активностью.Вещество было открыто в 1964 году компанией Searle Laboratories и вы..Этот стероид характеризуется сильными андрогенными свойствами и невысокой анаболической активностью.Сразу заметим, что препарат может считаться безопасн..Скорее, прирост мышц является «побочным», а не основным эффектом.