Отзывы

Как правило, данная проблема является дозозависимой (доза=эффект).


Женщинам принимать препараты тестостерона не рекомендуется, поскольку они резко повышают уровень андрогенов в крови, что может спровоцировать вирилизацию. Подскажите как лучше соло сустанон ебашить или комбинировать с чем то!? Максимум две три трени в неделю не востанавливаюсь нормально. Всем удачи.колоть можно в бедро , плечо , грудную мышцу .


Если основной целью атлета является качественный подход к мускулатуре, тогда им следует остановить свой выбор на туринаболе или станозололе.

Туринабол от балкан цена

22-Apr-2018 13:44

Из-за этого спортсмены используют Туранабол в своих курсах, он повышает свободный тестостерон, благодаря этому действие тестостерона усиливается, естественно не только из-за снижения ГСПГ и повышения свободного тестостерона, но и дополнительного анаболического действия Туранабола.

туринабол от балкан цена-42туринабол от балкан цена-39туринабол от балкан цена-45

Туранабол ускоряет рост силы и мышечной массы без задержки жидкости, поэтому общая масса спортсмена повышается не на много.

Благодаря этому его используют в силовых видах спорта, для повышения результатов, не выходя за пределы своей весовой категории.

Ароматизация – процесс преобразования в эстрогены (женские гормоны) в организме атлета.

Поэтому во время использования Туранабола нет таких побочных эффектов, в виде сильной задержки жидкости, гинекомастии, повышения давления и отложения жира по женскому типу.

Андрогенное действие Туранабола - 50% от тестостерона.

Основное действующее вещество Туранабола — 4-хлордегидрометилтестостерон. Туранабол по своему свойству и эффекту на атлета похож на метандиенон, но у Туранабола в химической структуре добавлен атом хлора, он не даёт Туранаболу ароматизироваться.После введения допинг теста, многие атлеты были навсегда дисквалифицированы из участия на соревнованиях.Купить Туранабол в аптеке к сожалению не получится, он там просто не продаётся, но вы можете заказать Туранабол у нас в магазине.Потери мышечной массы, после окончания приёма Туранабола незначительные, чаще всего атлеты сохраняют всю массу, набранную на курсе.Туранабол понижает ГСПГ - глобулин связывающий половые гормоны, который повышается во время использования Тестостерона и понижает свободный тестостерон в организме атлета.Туранабол подходит для спортсменов, которые склонны к гинекомастии и повышению давления, он помогает избежать побочных эффектов без дополнительного приёма антиэстрогенов.