Отзывы

ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.


Это связано с двумя причинами: во-первых, избыток анаболических стероидов способен повышать функцию щитовидной железы, что вызывает отрицательный азотистый баланс за счет резкого усиления процессов окисления белков в результате энергетического дефицита; во-вторых, избыток анаболических стероидов способен превращаться в печени в эстрогены, которые тормозят анаболические реакции у мужчин.


Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.

Туринабол дека дураболин отзывы

20-May-2017 02:38

чье имя естественно не назвал, что тот херачил все что есть в шейкер, а потом эту смесь колол по несколько граммов в день и добился отличных результатов.

Или первые 6 недель Болденон Суст или Тестостерон Пропионат, потом тестостерон на 4 недели заменить на Станазолол. Тем более потери восполняются за пару недель следующего курса. Ну в последнюю неделю курса начинаю пить провирон тамокс=50 мг 20мг на 3 недели. Дело в том что с повышением уровня тестостерона повышается и глобулин связывающий половые гормоны.

Или Станазолол принимать с самого начала, а тестостерон после 6 недели просто убрать? Если цель набор качественной массы, то первые 6 недель нандролон фенилпропионат тестостерон энантат, либо суст. Я принимал провирон на курсе только в случае когда соски меняют чувствительности сосков, когда к ним неприятно становится прикасаться. Что бы его блокировать и пьют провирон, тем самым повышая уровень свободного теста.

В США и западных странах он известен как «Дека-дураболин».

В одной ампуле ретаболила содержится пятьдесят миллиграммов активного вещества.

и пиздец для меня как для новичка по химии делема.сейчас вот взял метан и уже сомневаюсь в нем.пиздец просто.кого слушать и кому доверица в первом выборе. Так как после укола деки стероид еще месяц куролесить будет в крови. Но можно вприципе уже через пару недель начинать принимать.

А если сразу гино лезет, то это первый признак что у тебя проблемы с печенью. Самые говняные препараты для бодибилдинга в плане побочек и качества массы.и кого слушать хуе его знат.один говорит, что с метана надо начинать химичить, другой-что метан гавно.Но если в курсе станаза, то он для этих целей не нужен.Ну если тут одни профи, то как не помочь Хотя читал в инете статью Пола Барресена, где он пишет про одного известного культутриста.Просто везде порафинят деку,предпочтения отдают тестостеронам. А на спортвики кстати, у деки 4 бала по побочкам из 10. А то знаю некоторых которые по таблетке метана в день ели, за потенцию переживали. Тем более это уже получается, не верь своему хую, поверь ушам.На спортвики написали побочки и характеристики одного препарата и потом тупо копируют в другие. А то знаю некоторых которые по таблетке метана в день ели, за потенцию переживали. При составлении курсов ты должен понимать что происходит в твоем организме. На вики кстати написано что от тренболона проблемы с эрекцией. Реально проблемы с эрекцией Это предположение, но не факт. Тем более это уже получается, не верь своему хую, поверь ушам. Хотя у меня и от деки с метаном стояк наоборот усиливался на курсе. Нандролон (19-тестостерон), относящийся к анаболическим стероидам, удалось синтезировать в пятидесятом году прошлого столетия.