Отзывы

В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.


У спортсменов, употребляющих данный препарат, никогда не было сомнений по поводу воздействия данного препарата на ликвидацию излишней жировой прослойки, однако его анаболические действия на организм проявляются не значительно.

Турик плюс болденон

06-Apr-2018 13:31

Таблетки советуют принимать поэтапно, в 3 – 4 приема за весь день. Следует вводить препарат в определенные дни – к примеру, в понедельник и четверг. Он даст возможность исключить явление ароматизации и благотворно повлияет на качество набранной мускулатуры. Его нужно начинать пить по 1 таблетке, но только после того, как с момента окончания курса пройдет 2 недели. Ципионат нужно вводить внутримышечно дважды в неделю. Прием советуют проводить по 1 таблетке ежедневно в течение 20 дней. Длительность приема препарата для восстановления нормального уровня гормональной системы составляет 20 дней.

турик плюс болденон-80турик плюс болденон-60турик плюс болденон-90

Только в случае с ципионатом как эфиром, оказывающим более длительное воздействие, и сами положительные эффекты проявляются гораздо дольше.

На первый план при выборе курса выходят прилив силы и выносливости, а потом и увеличение мускуалтуры.

Чтобы стать намного сильнее физически и получить отличный пророст качественной мускулатуры, многие спортсмены выбирают комбинированный курс Туринабол Тестостерон ципионат.

Эффект, получаемый в процессе совместного приема препаратов, может быть сравним с тем, который дает курс «турика» с энантатом.

Параллельный прием двух мощных современных стероидов позволит каждому атлету стать сильнее и выносливее на целых 35%, обеспечит прибавку мускулатуры в объеме до 7 кг, даст возможность быстрее и лучше восстанавливать силы и уровень энергии после проведения изнурительных силовых тренингов, оставит внутри организма минимальное количество жидкости, требуемое для естественной смазки суставов, окажет незначительный эффект сушки.

К преимуществам курса можно отнести отсутствие у обоих средств, входящих в его состав, токсического воздействия на нормальное функционирование печени и повышение на курсе уровня либидо.Это прото фобия новечка как уже говорил, просто в первый раз тоже думаеш что типо с одной табы или пачки разнесет и.т.д. По суте в практике все не так как описывают на левыйх сайтах! так как заказываю у человека и забираю лично из рук в руки. Будь то анонимный продавец, дал бы контактную информацию. Проще среди своих найти будет)Александр Черноусенко, От Lyka у меня такое же впечатление, как у тебя от балканского. ,а гино ,висяк и.т.д, С метано соло не ДОЛЖНО выйти ,плюс дозы и длительность не большая,в качестве страховки держи тамокс, и его можеш пустить на ПКТ с трибулусом и витаминами!.я тоже долго выбирал и советовался, хотел бритиш драгон в пакетах, но его не было. а турик для первого курса вообще нормально) я для первого взял турик и болденон на 10 недель.Поэтому он подойдет в первую очередь для начинающих атлетов и любителей.