Отзывы

К основному эффекту препарата выраженному в увеличении мышечной массы можно добавить так же попутное увеличение силовых показателей, незначительное сжигание жира, укрепление костной системы и усиление аппетита.


Многие пользуются ним во время сушки для получения сухой мышечной массы правильного рельефа.


Туринабол (туриновер, турик) – экзотический оральный стероид, который пользуется хорошим спросом.

Тренболон вред

22-Mar-2018 17:07

Период максимального сохранения активности составляет до 10-14 дней с момента начала использования.В течение шести недель приема отмечают рост физической силы на 20-25% и увеличение сухой мышечной массы на 5-8 кг.

Прием тренболона в сочетании с сустаноном способствует эффективному наращиванию мышечной массы и физической силы.

Наиболее оптимальная дозировка – 100-300 мг тренболона и 250-500 мг сустанона в неделю. Оно также способствует росту мышц и сжиганию жировых отложений.

Высока и андрогенная активность – 200% от тестостерона.

Препарат сохраняет эффективность действия более недели, что превышает действие тренболона гексагидробензилкарбонат.

Женщинам тренболон противопоказан из-за его высокой андрогенной активности.

В случае приема средства спортсменками у них нередко возникают признаки вирилизации: чрезмерное количество волос на теле и лице, огрубление голоса, формирование мужского типа фигуры.Для того, чтобы найти оптимальное сочетание препаратов для конкретного спортсмена, нужен опыт подобной деятельности.На Форуме вы сможете получить советы и рекомендации опытных спортсменов, тренеров по бодибилдингу, спортивных врачей.Эффективность тренболона на сегодняшний день проверена тысячами атлетов, которые дают в целом положительную оценку препарата. Данный стероид не обладает высокой эстрогенной активностью и не подвержен ароматизации.Но поскольку ему свойственна прогестогенная активность, при приеме возможно появление признаков гинекомастии.Такая периодичность приема учитывает срок активности стероидов. Рекомендованную дозировку крайне нежелательно повышать, поскольку не контролированный прием увеличивает риск возникновения побочных эффектов.