Отзывы

К концу курса количество препарата снова уменьшают.


Данабол всегда пользовался особой популярностью и как Вы понимаете не зря, потому как имел исключительно положительные отзывы среди принимающих, а это уже говорит о многом.

Тренболон энантат отзывы форум

14-Mar-2018 22:28

Близкие по эффекту энантат и гексагидробензилкарбонат действуют дольше, – соответственно до 10-14 и до 14 суток после инъекции.Эффекты стероида тренболона: это усиление анаболических процессов и подавление катаболических, увеличение мышечной массы (в случае ацетата – качественный рост мышц, стероид даже используется на сушке; в случае энантата или гексагидробензилкарбоната – выраженный), уменьшение жировой прослойки, повышение выносливости и силовых показателей.

Для исключения противопоказаний к приему стероида следует проконсультироваться с лечащим специалистом, лучше со спортивным врачом.

Наверняка известно, что подобные стероидные средства не допускаются к применению женщинам в период беременности и кормления грудью, а также лицам младше 18 лет.

Стероид считается одним из лучших для набора сухой мышечной массы, но непростым в использовании.

Как и тестостерон, он достаточно эффективен в соло, но чаще используется комбинированно для оптимальных результатов по окончанию курса.

Эффективная дозировка препарата составляет 300-350 мг в неделю.

Trenbolone enanthate не является дозозависимым стероидом, как, например, тестостерон (для которого чем больше, тем лучше). Любой из эфиров тренболона - один из немногих стероидов, которые могут очень эффективно применяться соло, с целью набора качественной, внушающей массы.Не рекомендуются главным образом комбинации с фармакологией, также способствующей усилению прогестиновой активности (среди стероидов это в первую очередь оксиметолон и нандролон, близкий тренболону по действию).Приобрести эффективный готовый курс тренболона просто в соответствующей категории магазина Athletic Pharma.Подробную консультацию профессионалов можно получить на Форуме нашего магазина.Как правильно принимать тренболон, в несколько слов не объяснить.В спортивной практике наиболее распространены эфиры тренболона – это ацетат, энантат, гексагидробензилкарбонат, а также композитные препараты, представляющие собой смесь нескольких эфиров стероида (см.