Отзывы

Чтобы выделяться на фоне других магазинов сегодня недостаточно только следить за качеством и ценой препаратов. не похож на другие интернет-магазины, потому что: Выбрав наш магазин для того что бы заказать стероиды, Вы сможете сэкономить время и деньги.


А в этой статье вы узнаете все о том, как накачать мышцы спины.

Тестовер отзывы

23-Jul-2017 20:55

Обычная дозировка у атлетов с опытом - 100 мг в сутки и выше.Курс Testosterone propionat (Тестовер P) Пропионат вермодже можно применять как единственный стероидный препарат курса, однако наибольшего эффекта можно добиться, комбинируя его с другими анаболическими стероидами.Следует отметить и то, что в комбинированных курсах проявляется синергетическое действие препаратов: во-первых, общий эффект при одновременном использовании нескольких анаболиков значительно выше, чем эффект каждого из стероидов по отдельности; во-вторых, снижается риск развития побочных реакций.

За счет избытка жидкостей естественно увеличивается смазка суставов и на время курса все превосходно работает.

Но при этом мышцы не имеют рельефности и после окончания приема стероида неизбежно происходит откат - вода уходит и вместе с ней снижается несколько вес и объем мускулатуры.

Этот процесс можно немного сгладить - например, комбинируя энантат с тренболоном или подключая в конце курса кленбутерол, тут возможны разные варианты.

Это уже индивидуальная творческая задача для атлетов - как оптимальнее использовать различное сочетание стероидов.

Пожалуй наиболее популярный из всех эфиров тестостерона это энантат.

Препарат обладает одинаковой анаболической и андрогенной активностью.Testover P быстро выводится из организма и обладает низкой продолжительностью воздействия на организм.- способствует увеличению мышечной массы; - обладает жиросжигающим эффектом; - усиливает рельефность; - повышает силовые показатели; - повышает либидо.Действующее вещество – ципионатный эфир тестостерона, пожалуй, наиболее распространенный эфир из применяющихся в спорте американскими атлетами и не только.Testover C обладает пролонгированным воздействием до 15 дней, обеспечивая спортсмена ростом массы и силы.Пропионат - это "короткий" эфир с периодом полураспада 1-2 суток, предназначенный для развития силы и мышечной массы, но в силу короткого периода действия чаще используется в курсах сушки.