Отзывы

В связи с возможностью возникновения тремора, головокружения и слабости, в период лечения препаратом необходимо воздерживаться от выполнения потенциально опасных видов деятельности, требующих особого внимания и быстрых реакций (управление автомобилем и др.


А вот тренинг после курса очень-очень важный, полагаю мало кто знал об этом (а может и знали, я не знаю) но я все же надеюсь что я кому-то чем-то помог, теперь все в ваших руках.


Препарат применяют по разному, но лучше всего в пределах от 30 до 70 мг в сутки.

Сустанон побочки

19-Jun-2018 10:01

Сегодня этот микс получил широкую популярность в спортивной фармакологии.Скорость всасывания каждой формы различна, что и объясняет высокую эффективность препарата.

В данной статье речь пойдет об одном очень известном стероиде, который пользуется огромной популярностью среди спортсменов. Он стал очень популярным, благодаря высокой анаболической активности и низкой андрогенной активности (относительно низкая частота побочек).

Данный стероид завоевал свою популярность еще задолго до наших дней. Если быть конкретным, то из данной статьи вы получите ответы на такие вопросы, как: Дека – что это? Если сравнивать его с эфирами тестостерона, то можно выявить, что данные стероиды очень похожи.

Одна ампула Sustanon 250 вводится за раз, если же инъекция совершается из большой емкости, дозировка варьируется от 250 мг до 500, согласно инструкции.

Курс может быть повторен, однако между ними следует делать перерыв длительностью в несколько недель.

Самый крутой и самый аппетитный курс, который уже длительное время занимает позиции лидера среди любителей бодибилдинга. Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.

Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.Сразу же не отходя от темы, можно предложить данный курс, который так же очень хорошо подойдет новичкам.По логике вещей, для первого раза винстрол подойдет даже лучше, чем метан, так как он обладает антипрогестиновой активностью, что в итоге повышает либидо, снижает риск гинекомастии и минимизирует задержку жидкости в организме.Через 21 день после окончания употребления Сустанон 250 начинают послекурсовую терапию (ПКТ) с целью восстановить процесс выработки собственного тестостерона в организме.К привычной отметке гормон возвращается примерно через 30 дней после употребления бустеров.К побочным эффектам сустанона относятся следующие: акне, задержки воды, маскулинизация, повышение потоотделения, увеличение сальности кожного покрова.