Отзывы

В связи с этим отпадает нужда делать постоянные инъекции.


Важно: для курса ниже общее необходимое количество препаратов рассчитано с учетом применения максимального порога доз на протяжении максимально рекомендуемых сроков из описания.


Это секрет максимально быстрой трансформации для всех типов телосложения, включая даже эктоморфов. Мы расшифруем основные принципы набора мышечной массы натуральными способами (без применения стероидов) и проиллюстрируем их примерами из жизни известных бодибилдеров.

Сустанон пакистан форум

21-Jun-2018 10:32

При этом главное правильным образом выстроить диету, так, чтобы она была богата в первую очередь протеинами.

Поэтому многие производители выпускают в качестве анаболических средств химически модифицированный Тестостерон, обладающий улучшенными эффектами.

На данной странице представлено одно из решений, которое пользуется популярностью среди многих бодибилдеров из разных стран.

Наш интернет магазин всегда предложит вам качественный продукт по выгодной цене.

Что находится в этой красивой ампуле с бумажной этикеткой?

Сустанон 250 можно применять только взрослым мужчинам, старше 21 года.

Курс продолжается от 6 до 8 недель, а при большей продолжительности необходимо принимать гонадотропин.Кроме того, эта смесь гормонов подавляет образование в организме собственного тестостерона.Это влечет за собой неприятное последствие – атрофию яичек.Главная особенность состоит в том, что разные компоненты, входящие в состав стероида Sustanon , действуют в организме в течение разного времени.А в результате в организме поддерживается постоянно необходимый уровень анаболика.Но при этом, посткурсовую терапию надо проводить примерно через 2 недели после последней инъекции препарата, так как он еще долгое время активен в крови.