Сустанон голден драгон прыщи

13-Aug-2017 08:55

Вместе с тем твёрдо говорить о причинно-следственных связях пока рано – мы лишь знаем, что акне, с одной стороны, и теломеры и клеточное старение, с другой, как-то связаны; конкретные молекулярные механизмы тут ещё предстоит выяснить.

сустанон голден драгон прыщи-55сустанон голден драгон прыщи-80

Однозначного ответа на вопрос, почему многие люди тайно или явно одержимы выдавливанием прыщей, нет, но существует несколько научных теорий.

Понятная реакция на вид лопающегося прыща — это отвращение, которое напрямую связано с чувством страха.

Исследователи из Королевского колледжа в Лондоне пишут в своей статье в Journal of Investigative Dermatology, что при акне в лейкоцитарной ДНК теломеры более длинные.

Теломерами называют концевые участки хромосом, в которых нет никакой полезной информации, но которые защищают ДНК во время её удвоения.

Результат же всегда один: кожа на лице и теле покрывается разнокалиберными прыщами, так что о привлекательной внешности можно забыть.

Но есть тут одна странность: дерматологи давно заметили, что кожа у тех, у кого есть акне, или у тех, у кого оно было в прошлом, стареет медленнее – морщины и другие возрастные признаки появляются у них в более позднем возрасте по сравнению с теми счастливчиками, которые не знали угрей и прыщей.Большинство ее постов содержат объективно мерзкие видео, на которых она разрезает кожные уплотнения, препарирует жировики и — чаще всего — выдавливает прыщи и угри.Косметолог Ли не единственная, кто нашел в себе смелость признаться в любви к прыщам.По словам доцента кафедры философии Университета Пердью Дэниела Келли, отвращение — это важная с точки зрения эволюции эмоция, инстинкт, который помогает отгородить себя от опасности.Например, мы избегаем больниц — потому что боимся инфекций, неприятных запахов от еды — потому что не хотим отравиться, насекомых и грызунов — потому что боимся укусов и неприятных последствий от них.Но, как бы то ни было, теломеры действительно служат достаточно точными молекулярными часами, по которым можно узнать, как дела у клетки.