Отзывы

Несмотря на тот факт, что эстрогены не используются в спорте, они играют ключевую роль в использовании анаболически-андрогенных стероидов.


Со второй недели добавим кленбутерол - препарат для активного жиросжигания.


В случае неопределенности гормонального статуса пациентки состояние менопаузы необходимо подтвердить дополнительными биохимическими исследованиями.

Сустанон 250 в пауэрлифтинге курсы дозировка

19-Nov-2017 01:30

Данный препарат обладает довольно высокой анаболической и андрогенной активностью, помогает преодолевать состояние перетренированности и очень быстро тонизирует и увеличивает восстановительную способность организма.Данный препарат обладает сильным противозачаточным свойством, но при этом, положительно влияет на эрекцию.

сустанон 250 в пауэрлифтинге курсы дозировка-8

По химическому составу Болденон представляет собой молекулу тестостерона, имеющую двойную связь между 1 и 2 атомом углерода, что делает Болденон по анаболическим свойствам таким же мощным, как и тестостерон.

Единственная разница заключается в том, что андрогенные свойства Болденона выражены в 2 раза слабее, чем у тестостерона.

Если вы употребляете препарат в целях набора мышечной массы и увеличения силовых, то курс примерно 8-10 недель.

После курса обязательно провести после курсовую терапию 2-3 недели, используя тестостерон энантат соло. Полное название стероида Эквипойз/Болденон ундесиленат. Это анаболический стероид, изначально разработанный для ветеринарии.

Иначе говоря, Болденон хорошо подходит как для тяжелоатлетов, так и для легкоатлетов — помогает достичь отличных спортивных результатов в наборе мышечной массы, увеличении силы и выносливости мышц.

Особенностью данного препарата является то, что его могут использовать также и женщины — это связанно с его низкой андрогенной активностью.Как принимать: Инъекция от 600 до 1000 мг препарата в ягодицу, не больше чем 1 раз в неделю, длительность курса составляет 10-12 недель.После курса следует провести терапию, так как возможна остановка выработки собственного тестостерона организмом.По некоторым источникам, препарат может ускорить восстановление (регенерацию) после получения спортивных или иных травм или ушибов, может также послужить профилактическим средством, так как в целом укрепляет суставы.Невзирая на все преимущества, злоупотребление им может привести к очень пагубным последствиям для вашего организма.Представляет собой так называемую молекулу Дианабола, лишенную 17 — альфа-метиловой группы, благодаря чему молекула Дианабола способна проходить через печень не разрушаясь.