Отзывы

При значительном превышении дозы могут возникнуть отеки вследствие задержки электролитов и воды в организме, но при дозировке в 2-4 таблетки в сутки, это не грозит.


Здесь же мы укажем несколько основных способов его применения.


Порядка 6-7 кг массы хорошего качества с этой связкой вам обеспечены. Свойство наращивать внушительную массу в короткий промежуток времени сделало данный стек востребованным среди большинства начинающих билдеров.

Сустамед купить

14-May-2017 15:07

Этот вопрос волнует заинтересованных спортсменов даже в крупных городах с развитой розничной торговлей фармы.

Оформляя на сайте покупку препарата, учитывайте, что стоимость заказа будет включать стоимость доставки.

Время доставки зависит от удаленности региона и оперативности работы почтовой службы, и составляет от четырех суток до четырех недель.

Хотя это медицинский препарат, но купить его в обычной аптеке невозможно, а у местных торговцев цена обычно превышает разумные пределы.

Кроме того, купить Sustamed в интернет-магазине можно без риска огласки того факта, что для улучшения спортивных показателей Вы используете инъекционные стероиды. Покупка препарата в нашем интернет-магазине – это гарантия качества при умеренной цене, а также гарантия Вашей конфиденциальности, если Вы не афишируете свое применение фармацевтических препаратов.

Там Вы найдете отзывы опытных спортсменов и новичков, а также сможете поделиться своим спортивным и фармакологическим опытом.

Цена на Cустамед 250, производимый SC Balkan Pharmaceuticals SRL достаточно невысока, а стабильное высокое качество и эффективность препарата обеспечили ему популярность как среди начинающих атлетов, так и среди профессионалов.Особенно это заметно при длительном применении с высокой дозировкой и частотой.Поэтому по завершении курса необходимо принимать Кломед или Тамоксимед.Состав действующих веществ, их концентрация и характер действия обоих препаратов одинаков.Если Вы решили купить Сустамед 250 и цена его стала дополнительным аргументом в его пользу, не стоит покупать препарат «с большим запасом», заранее предполагая принимать повышенную дозировку.Состав этого композитного препарата: тестостерон деканоат 100мг, тестостерон фенилпоропионат 60мг, тестостерон изокапроат 60мг, тестостерон пропионат 30мг. Продукты распада действующих веществ препарата обнаруживаются в течение не менее 4-х месяцев после прекращения его приема.