Отзывы

Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.


В противном случае возрастает риск побочного действия.


Научно-исследовательскую работу по созданию препарата возглавил кандидат медицинских наук А. Талантливому ученому потребовалось всего 4 года, чтобы выполнить поручение правительства. Сама лично я пью то что в Подмосковье делают,но оно менее вонючее,чем армавирское. Как определили при обследовании начинаюший стадии рака по женжки у меня меома и эндрометриоз. У меня эсенциальное тромбоцитомия,варикозное расширение пищевода 2ст,киста правого яичника 14мм.

Суст турик дека курс

12-Nov-2017 00:25

Оба этих препарата благотворно воздействуют на секрецию тестостерона, но при высокой дозировке понижают либидо.Для контроля прогестагенной активности стероидов используется два препарата – бромокриптин и достинекс (каберголин).

суст турик дека курс-13суст турик дека курс-26суст турик дека курс-63

В основном его используют сразу после отмены стероидных препаратов.

Категорически нельзя использовать блокаторы эстрогенных рецепторов одновременно с приемом стероидов с прогестагенной активностью – нандролона, тренболона, оксиметалона. На курсе ААС тамоксифен допустимо применять при условии, что вы используете только препараты, не склонные к ароматизации и прогестагенной активности (болденон, станазолол, туринабол, оксандролон, примоболан и др.).

В России в аптеках доступен только тамоксифен, и при этом он же и является самым эффективным и дешевым.

При этом тамоксифен имеет ряд очень полезных побочных явлений.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Также возможно поддержать функцию яичек вырабатывать тестостерон. Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это набор препаратов, принимаемых с целью восстановления нормального функционирования организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это необходимо для: На курсе (не изменяя при этом набор и дозировки принимаемых стероидов) возможно контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.Можно заблокировать действие эстрогена на рецепторы, а можно предотвратить сам процесс ароматизации (ингибиторы ароматазы).Соответственно, имеется два разных класса препаратов с различным способом действия.Наиболее продуктивной схемой с минимальным подавлением выработки ЛГ является подкожное введение 500-1000 ЕД гонадотропина раз в три дня.