Отзывы

Для поднятия энергетического тонуса за 30 минут до начала тренировки примите белково-углеводную смесь (Углеводы должны быть сложными).


ГРИБКОВ: Да, список сильнодействующих веществ, как я уже ранее сказал, утвержден Постановление Правительства…


Именно эти вещества и обеспечивают эффективность сиропа в качестве лекарственного средства.

Сушка туринабол

23-Feb-2018 04:28

А вот для набора мышечной массы лучше подойдет комбинация: Длительность такого курса в среднем 6 недель.

сушка туринабол-7

Винстрол ( станозолол), оксана, турик - всё пойдёт, но только с тестом.

Провирон тебе не нужен вообще, он применяется для других целей, и это ваще не анаболик.

Оптимальная дозировка 20-40 мг в сутки, разделанная на три приема в течение дня.

Но культуристы часто пренебрегают этими цифрами и доводят дозировку до 100-150 мг в день. Соло курс туринабола не требует включения АНТИЭСТРОГЕНТОВ и ГОНАДОТРОПИНА (если не превышать длительность курса, т.е. соло курс туринабола не оказывает сильного влияния на набор мышечной массы, посему “СОЛО КУРС туринабола” считается не предпочтительным в бодибилдинге, но для начинающих химиков, которые совсем ещё зеленые для первого курса самое оно.

Я к тому что "препараты сушат" - в корне неправильный посыл.

А так да, вероятней, что при прочих равных по сравнению с натуральной сушкой ты сохранишь больше мыщц.Ну диета будет самом собой, только от одной диеты я вместе с жиром все мышцы растерял...Смысл в одной лишь диете, если на ней все мышцы слетели Сообщение изменено: Pirat-071 (06 ноября 2017 - ) То есть без тестостерона, исключительно с этими препаратами сушиться нет смысла?какую роль ВО ВРЕМЯ легкого курса анаболика должен выполнять экзогенный тестостерон?так я и же и не спорю, что тест упадет - анаболики же тоже андрогенную активность имеют, поэтому подавится свой.а вот интересно, зачем должен поступать тест во время курса того турика?