Отзывы

В даной статье мы расскажем вам, что такое данабол, методы его употребления, и где на территории Украины преобрести его.


Такие препараты всегда имеет сильнейшие последствия для организма, и их применение должно быть оправдано.

Стероиды список препаратов

21-Aug-2017 13:45

Если условно разделить стероиды на 2 группы то получится так: ·Тестостерон и его эфиры ·Метандростенолон ·Метилтестостерон ·Оксандролон ·Дростанолон ·Тренболон ·Примоболан ·Туринабол ·Болделон ·Нандролон ·Станазолол Пожалуй, самым безопасным и не ароматизирующимся стероидом принято считать оксандролон.

Сегодня речь пойдет не о здоровом питании и тренировках.

Говорить будем об анаболических стероидах, а именно попытаемся разделить эту группу на два лагеря: которые приносят большой вред здоровью и те, что при грамотном приеме не так сильно гробят наш организм.

Но не стоит сразу ароматизацию воспринимать и ставить в штыки, ведь не всегда это негатив.

Благодаря такому химическому процессу прием тестостерона не является бесполезной тратой времени, а вы набираете мышечную массу, да еще так кг по 8-12, не плохо, да?

Вот основные не ароматизирующиеся стероиды или анаболики с низкой ароматизацией, что вошли в список безопасных и мягких фармакологических препаратов.

Плюс этих анаболиков в том, что они не обладают ярко выраженными побочными эффектами, если грамотно составить курс, не так манят женские половые гормоны.Эффект – увеличение мышечной массы, силы за счет воздействия на организм и синтез белка. Этот стероид не содержит побочек в виде гино, прыщей, не ароматизируется, не задерживает воду, он наоборот, помогает толстым атлетам избавиться от жировой прослойки, пуская ее на энергию во время тренировок.Еще по теме: Роль стероидов в бодибилдинге Данный фармакологический препарат так же относится к мягким и тем, что не ароматизируются анаболикам.С этого понятно, что стероиды, находящиеся в этом списке рекомендуются для первого курса, так как не такие вредные.О том, какие препараты совмещать между собой, чтобы нанести минимальный вред здоровью, на что ориентироваться мы поговорим в следующих статьях.Почему и принято делить стероиды на ароматизирующие, способные превращаться в женские половые гормоны, и не ароматизирующиеся стероиды – относительно мягкие, безопасные, приносящие минимальный вред здоровью.