Отзывы

ПКТ тамоксифеном начинается через 14 дней после последнего укола болденона. Подробную схему применения препаратов вы можете загрузить перейдя по ссылке в верхней части страницы.


Правда, для достижения столь серьезных последствий дозы должны быть превышены чуть ли не в десятки раз, ведь известно, что сама по себе формула местеролона не представляет токсичность для печени.

Стероиды при химиотерапии

18-Jun-2018 00:33

Типы лимфомы Ходжкина (лифогранулематоза) Существует два основных типы лимфомы Ходжкина: Лечение этих форм может различаться.Типы неходжкинских лимфом Существует много разновидностей неходжкинских лимфом.Например, облучение области живота может вызвать тошноту, рвоту и диарею.

Если химиопрепарат вводится непосредственно в спинномозговую жидкость, в орган или в какую-либо полость тела (например, брюшную), то препарат действует в основном на клетки этой области, в таком случае терапия является местной.

Способ введения препарата зависит от типа лимфомы и стадии заболевания. Длительность таких периодов «отдыха» и количество циклов терапии зависит от стадии заболевания и от того, какие препараты используются.

Лимфома Ходжкина начинается с того, что лимфоциты (обычно В-клетки) становятся патологическими.

Такие атипичные клетки называются клетками Березовского-Штернберга-Рида. Для неходжкинских лимфом не характерно наличие клеток Березовского-Шетрнберга-Рида, но их морфологической основой так же является изменение лимфоцитов, чаще В-клеток.

Например, лимфома из шейных лимфоузлов может сначала распространиться в надключичные лифоузлы, а затем в подмышечные и внутригрудные.

Для определения стадии лимфомы необходимо знать: Совместная работа врача и пациента способствует составлению плана лечения, наиболее соответствующего потребностям данного больного.В биологической терапии лимфомы используются моноклональные антитела, воздействующие на биологические механизмы опухоли и останавливающие ее развитие.Данная терапия может сопровождаться такими реакциями, как лихорадка, озноб головная боль, слабость и тошнота.Это способствует уменьшению размера опухоли, а также может снижать болевой синдром или уменьшать другие неприятные проявления заболевания. Наружная радиотерапия предполагает внешнее облучение определенных зон.Внутренняя радиотерапия – это использование радиоактивных веществ, которые вводятся непосредственно в опухоль или рядом с ней.Лимфома встречается у взрослых и у детей, однако лечение в данных возрастных группах различно.