Отзывы

Это продукт эталонного качества от создателя данного препарата. В настоящее время, ввиду большой популярности данного сустанона, в Украине появилось большое количество подделок.


Нельзя колоть инсулин, находясь в состоянии тяжелого стресса и нервного перенапряжения Вы че пля... Если не растёт - иди бегай прыгай, займись плаванием, найди себя в другом виде...

Стероиды фотки

19-Dec-2017 16:50

Анаболические стероиды — это препараты, вводящие организм в своего рода «период полового созревания», характеризующийся ростом мышц и усиливающимся либидо.Однако использование стероидов имеет как большой риск возникновения побочных эффектов, так и формирования зависимости.Далее он выполняет сет, десять повторений с весом в 185 кг, хотя в сравнении с его знаменитым видео «Невероятный», где он поднимает штангу весом 370 кг, это «игрушки»... Новые гантели весом 150 кг ему подарил владелец зала Бриан Добсан на день рождения. Невероятное нагромождение дисков на грифе выглядит комически, их уже одиннадцать, а общий вес 290 кг. Между прочим, вес тела, который определяет святой грааль монстроподобности, это 135 кг и размер руки просто не имеет права быть хоть на волосок меньше чем 50 см и это только минимум... И самое удивительное, они уверены, что достойны уважения! единственное место которое я прочитал, это подпись над фотографией Ленды Мюррей, что это якобы Денис Масино, фото коряво отфотошоплено кстати, как и некоторые другие фотки.

стероиды фотки-22стероиды фотки-61стероиды фотки-10

Необходимо отметить, что вред от использования стероидов зачастую проявляется не сразу, а спустя несколько месяцев или даже лет.

Научные исследования говорят о том, что прием стероидов повышает нагрузку на сердце.

Данный пост вызвал множество ироничных комментариев. Пользователь под ником Cecilia Anamaria‏ из Европы соглашается с автором твита, указывая на то, что в качестве допинга могли быть использованы пирожки.

«Я вижу справа красивую женщину, а слева — созданного с помощью химии монстра, рядом с которым страшно стоять», — отмечает немецкоговорящий пользователь Don Di Mucci. » — шутит пользователь из Гамбурга Gab.ai/hansehans.

Ранее МОК запретил российским спортсменам представлять свою страну на Олимпиаде в Южной Корее в связи с обвинениями в употреблении допинга, несмотря на то, что сам олимпийский комитет признал отсутствие доказательств нарушений.

Отметим, что многих спортсменов из США и других западных стран неоднократно уличали в допинге, однако МОК закрывал на это глаза, оправдывая употребление запрещенных в спорте веществ медицинскими показаниями.Говоря простым языком, анаболики вводят тело в процесс, подобный половому созреванию у подростков.При этом стероиды воздействуют на весь организм в целом и могут нарушить его работу.Покупка-продажа, хранение и, в некоторых случаях, даже использование стероидов являются нарушением закона и могут привести к уголовной ответственности.Причиной столь жесткого контроля над стероидами является высокий риск, которому несведущий человек может себя подвергнуть.У кого-нибудь еще остались вопросы по поводу того, почему Колеман лучший? Так что всем хорошо известно, что качков в мире, которые могут разрастись до размеров соизмеримых с уродством без стероидов, по пальцам можно сосчитать... Он, как и многие из современных профи, которые уже никогда не будут соревноваться, никогда не слезают с химии. Профессионалами становятся немногие, остальные в большинстве своем профнепригодны(( тупые чуваки с которыми поговорить даже не о чем, кроме, как о качалке, жратве и химии. билдер который идёт после Колемана адово диспропорционален, это действительно некрасиво. единственное место которое я прочитал, это подпись над фотографией Ленды Мюррей, что это якобы Денис Масино, фото коряво отфотошоплено кстати, как и некоторые другие фотки. Полную херню автор написал, перепутал стероиды, синтол, "...