Стероиды для силовой выносливости

14-Jan-2018 04:30

От подобных комментариев назревает недоумение: что это – глупость человеческая или кроссфитеры этакие супермены?Такие сверхнагрузки вряд ли возможно делать без вреда своему телу, без употребления стероидов. Но только обмолвитесь об употреблении кроссфитерами стероидов, как на вас тотчас спустят батальон адвокатов.

Но подноготная кроссфита – травмы, травмы и еще раз травмы.

Поэтому без допинг-препаратов в этом виде спорта в наше время обойтись очень сложно.

Я выступал на радио, давал интервью на ТВ, снимался в фильмах и находил способы обмана допинг-тестов...

Перед тем как затронуть тему применения стероидов в кроссфите, было бы неплохо для начала понять, что из себя представляет сам кроссфит.

Кроссфитеры доходят даже до того, что себя начинают считать себя «самыми спортивными в мире атлетами» и кричать, что «у нас разминка – что ваши тренировки!

» Еще утверждают, что набору мышечной массы в больше степени способствует кроссфит, а не классический бодибилдинг.Как можно тренироваться по три раза на дню без выходных, с одинаковой производительностью выполняя сотни различных движений в упражнениях, делать присед со штангой с переходом на подъем штанги стоя в обеденное время – с расчетом, что в таком режиме будешь работать десятилетиями? К чему поднимать такой шум, если и так все вполне очевидно?Разве способно тело человека справиться с такими сверхнагрузками при натуральном питании? Знаете ли вы, что антидопинговая программа в кроссфите настолько пустяковая, что обойти ее мог бы даже верблюд?В течение многих лет я неплохо зарабатывал на жизнь написанием книг и статей для бодибилдинг-журналов и подготовкой атлетов к соревнованиям с применением стероидов.Также я занимался изготовлением, контрабандой, продажей стероидов, мониторингом действия стероидов.Достаточно просто взглянуть на кроссфитеров и сделать выводы, что система с эффективностью работает».