Отзывы

На протяжении 3 недель спортсменам рекомендуется принимать Кломид (Clomed), Тамоксифен (Tamoxifen citrate, Tamoximed), препараты цинка, Трибулус, гепатопротекторы.


Отличной связкой для набора мускульной массы высокого качества является сустанон болденон.

Станозолол до или после еды

17-Jan-2018 22:50

Я НЕ ИЗМЕНЯЛ ГРАФИК ТРЕНИРОВОК И, НЕМНОГО ОТДОХНУВ, ПРОДОЛЖАЛ ДЕЛАТЬ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ мышц, ЗАКАНЧИВАЯ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЧАС. Очень рад, что статьи, которые публикуются в нашем журнале, полезны не только в теории, но и на практике.

Разная форма инъекции создана непосредственно для того, чтобы разбавить скорость выброса, так как различие между тем, через сколько начинается действие станазолола, важно при любом стероидном курсе.

Суспензия препарата воздействует мгновенно, при попадании кристалов в кровь, а происходит это уже через пару часов после укола.

Дозировка препарата – залог успеха Рекомендованая доза для мужчин равняется порядка 35-45 мг в день, в среднем на протяжении 7 недель, для женщин доза составляет порядка 8 мг, при приеме на протяжении 5 недель.

Станазолол в инъекциях Очень важно учитывать здесь основу активных веществ, поскольку винстрол в инъекционной форме производится как на основе масла, так и на водной суспензии.

Я ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЛ ТРЕНИРОВКУ 20 МИНУТАМИ «КАРДИО».

Я НЕ ДЕЛАЛ ЗАДНЮЮ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДРА В КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИСЕДАНИЙ, ОСТАВЛЯЛ ЭТО НА «ДЕНЬ НОГ», НО РАЗГИБАНИЯ НОГ В ТРЕНАЖЕРЕ СИДЯ ДЕЛАЛ ВСЕГДА ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ПЛЮСОВ ДАННОГО КОМПЛЕКСА СЧИТАЮ МОТИВАЦИЮ. Он не может значительноповлиять на массу тела, атлет не прибавит в весе, применяя винстрол, наоборот, результат станазолола состоит в совершенствовании качества мышц, тобишь, исключая все лишнее, что именуется водой и жиром.Именно он является препаратом: Препарат повышает аппетит, формирует синергитическую связь между иными анаболиками, повышая их эффективность при взаимной комбинации, усиливая выносливость и физическую силу мышц, также по отношению к прогестагенным гормонам располагает ингибирующими особенностями.Что касается увеличенной печени, то это вполне может быть и не спортивная «фарма» (а, к примеру, антибиотики либо парацетамол - у него просто «зверское» воздействие на печень), да и не «фарма» вообще : даже тяжелый тренинг сам по себе может изменить показатели печени е худшую сторону. Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ЧТО КУШАЙ Я НОРМАЛЬНО, ДОБИЛСЯ БЫ БОЛЬШЕГО.И не грешите на «Динамик»: его препараты весьма качественные, просто любой станозолол не разрушается при первом проходе через печень. Ну, и никакой дополнительной нагрузки на печень, желательно даже тяжело не тренироваться. НО И ЭТО ПРИЯТНО, СОВСЕМ ДРУГОЙ ВИД В БРЮКАХ, СТРЕЛКИ НА КЛАССИЧЕСКИХ ШТАНАХ ПРИ СИДЕНИИ ПРИОБРЕЛИ КРАСИВЫЙ ИЗГИБ.МАКСИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА, ДО КОТОРОЙ Я ДОХОДИЛ - 40 МГ. ДУМАЛ СЕЙЧАС «ПОДСУШИТЬСЯ» ПЕРЕД ЛЕТОМ, НО МРТ (ЭТО СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПРИЕМА) ПОКАЗАЛО, ЧТО ПЕЧЕНЬ УВЕЛИЧЕНА...