Отзывы

Cвязанные с эстрогенной активностью (гинекомастия) побочные эффекты отмечаются очень редко.


Метенолон (Methenolone) - анаболический и андрогенный стероид, более известный под торговым названием Примоболан.


Скопление воды и гинекомастия держаться при Сустанонах в пределах нормы, либо проявляются не так часто, как при Энантате и Ципионате.

Станозолол 200

01-Oct-2017 09:19

Это эффективное решение, когда нужно поработать на рельеф, мышечную прорисованность и сжечь лишний жир.Благодаря высокой безопасности, Cтанозолол подойдет и для новичка, в качестве первого курса.Тренболон и тестостерон мощно увеличивают силу, станозолол придает сухость и снижает побочные эффекты курса.

На сегодняшний день Cтаназа считается одним из лучших АС для тех, кто хочет получить выраженный рельеф с минимальными рисками для здоровья.

Очень низкая андрогенная активность делает его одним из максимально безопасных анаболиков для женщин.

Комбинация является золотым стандартом для получения качественной массы. Станозолол отлично сочетается с любыми эфирами тестостерона в любых курсах.

Тестостерон мощно увеличивает силу, нандролон позволяет получить качественную массу.

Тестостерон надежно защищает суставы и связки, в то время как станозолол мощно снижает уровень ГСПГ и значительно увеличивает эффективную отдачу от тестостерона.

Для быстрого восстановления уровня гормонов используйте тамоксифен и кленбутерол.Это значит, что при комбинировании других стероидов со Станом эффект будет гораздо более выраженным.Cтанозолол обладает самым большим анаболическим соотношением, это гарантирует его безопасность, преп практически не имеет андрогенных побочек.Он придает рельефность и сжигает подкожный жир, поэтому, как правило, применяется для сушки.Cтанозолол снижает уровень ГСПГ более чем на 50%, за счет этого мощно усиливает действие других стероидов.Станозолол: 30-50 мг в день; Тестостерон: 250-500 мг в неделю; Нандролон: 200-400 мг в неделю; Длительность: 6-9 недель.