Отзывы

И только с помощью проверенного ресурса, как Athletic Pharma, можно избежать покупки откровенного фэйка.


Одним из числа эфиров тестостерона является тестостерон фенилпропионат.


Винстрол ( станозолола) является на самом деле, как правило, используется анаболических стероидов для резки циклов. Мало персонал, конечно, утверждать, для его использования в шаблоне наполнителя.

С какого возраста можно принимать туринабол

06-Sep-2017 10:42

Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза.

Спортсменам, которые не заинтересованны в наборе массы и стремятся увеличить скорость и выносливость (боксеры, борцы, бегуны и т.

д.) рекомендуются более низкие дозы - 10-20 мг в сутки..

Это позволяет получить внушительные результаты, как в плане прироста качественной мышечной массы, так и в прогрессе скоростно-силовых результатов.

Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) тестостерон энантат 250 мг в неделю (или сустанон). Сначала отменяется энантат, и через неделю туринабол.

А вот для набора мышечной массы лучше подойдет комбинация: Длительность такого курса в среднем 6 недель.

Туринабол оказывает токсичность на печень, такую же, как и метан.Оптимальная дозировка 20-40 мг в сутки, разделанная на три приема в течение дня.Но культуристы часто пренебрегают этими цифрами и доводят дозировку до 100-150 мг в день. Соло курс туринабола не требует включения АНТИЭСТРОГЕНТОВ и ГОНАДОТРОПИНА (если не превышать длительность курса, т.е. соло курс туринабола не оказывает сильного влияния на набор мышечной массы, посему “СОЛО КУРС туринабола” считается не предпочтительным в бодибилдинге, но для начинающих химиков, которые совсем ещё зеленые для первого курса самое оно.Препарат можно применять как при наборе мышечной массы, так и при сушке.Курс туринабола не требует включения гонадотропина (если не превышает 6-8 недель), однако ПКТ проводится блокаторами эстрогеновых рецепторов (тамоксифен).В остальном побочные эффекты встречаются довольно таки редко, и чаще всего, если атлет превышает дозировки и длительность курса.