Отзывы

Период полувыведения левотироксина зависит от количества тиреоидных гормонов в крови, так, при гипотиреоидных состояниях период полувыведения составляет 10 дней.


Этот способ расчета подходит для любых видов жидкости, с его помощью можно отмерить любое количество капель, вне зависимости от того, сколько их поместится в одном миллилитре.

Провирон пкт

10-Oct-2017 22:39

Поэтому провирон, к сожалению, многие считают бесполезным и ненужным препаратом.Следует знать, что провирон является антагонистом эстрогенов и предотвращает ароматизацию стероидов.Так как провирон сильно подавляет образование эстрогенов, после прекращения использования этого препарата не происходит обратного эффекта, как, например, при отмене тамоксифена, который не предотвращает ароматизацию стероидов.

провирон пкт-20

Но он не влияет на сохранение силы и мышечной массы после окончания курса.

Для этой цели существуют другие препараты (хорионический гонадотропин человека HCG и кломид).

Спортсменки, у которых провирон хорошо переносится организмом и не вызывает осложнений, получают очень хорошие результаты, принимая 25 мг провирона и 20 мг нолвадекса в день.

В сочетании с диетой такой курс усиливает расщепление жира и позволяет в течение долгого времени сохранять мышцы более твёрдыми.

Единственным выходом в этом случае будет снижение дозы препарата или даже полное прекращение его приёма.

Женщинам провирон следует принимать очень осторожно, поскольку нельзя исключить возможные андрогенные побочные эффекты.Провирон является синтетическим андрогеном, не обладающим анаболическим действием. Провирон применяют для лечения или уменьшения нарушений, вызываемых недостатком мужских половых гормонов.Поэтому многие спортсмены используют провирон в конце стероидного курса для восстановления производства организмом собственного тестостерона.У мужчин провирон в дозировке 2-3 таблетки в день редко вызывает побочные эффекты.Поэтому этот препарат в сочетании, например, со стероидным курсом, можно практически без всякого риска принимать в течение нескольких недель.Иногда бывает достаточно одной 25 мг таблетки в день.