Провирон на курсе метана дозировки

11-May-2018 19:08

Это как бы хорошо 🙂 Выглядеть это будет так: (на массу уже представлено куче курсов) пора поговорить про сушку (здесь будет один курс на основе 3-х препаратов, для опытных атлетов, которые нарастили большую мышечную массу и хотят просушиться, быть поджарым).На сушке используют такие препараты, которые не ароматизируются (в нашем случае это станазолол, ну и ТРЕНБОЛОН он так же есть в нашем курсе) либо КОРОТКИЕ ЭФИРЫ ТЕСТОСТЕРОНА (пропионат).

провирон на курсе метана дозировки-84провирон на курсе метана дозировки-11провирон на курсе метана дозировки-53

Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).

Выглядеть это будет так: Следующий курс уже для продвинутых химиков (для продвинутых атлетов) которые нарастили большое количество мяса на своем теле.

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).Как вы наверно заметили, я расписывал список курсов по порядку (от легкого для новичков, до сложного для продвинутых) это как раз один из сложных.Курс для тех, кто уже прокурсил на основе соло метана, метана и деки, метана и тестостерона.Этот же курс уже будет на основе 3-х препаратов, а именно: МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН ДЕКА.