Провирон форте

28-Jul-2018 18:32

Длительность курса подбирается строго индивидуально. Если существует необходимость в повторном лечении, то последующий курс приема назначается спустя две или три недели после окончания первого.

провирон форте-17

Кроме этого, Провирон способствует росту костной ткани, накоплению в них белка, усиливает эритропоэз.

С возрастом в организме любого мужчины естественным образом начинает замедляться и количественно снижаться содержание андрогенов.

Таблетки Провирон является препаратом, содержащим мужские половые гормоны.

Применение Провирона актуально в тех случаях, когда организм не в состоянии самостоятельно вырабатывать необходимое количество эндогенных андрогенов. Місцезнаходження виробника та його адреса місця провадження діяльності.

Таблетки рекомендуется принимать целиком, не разжевывать и запивать большим количеством негазированной воды.

При половых дисфункциях в первоначальной стадии лечения необходимо пить по одной таблетке трижды в день.Действие Провирона как раз направлено на восполнение дефицита содержания этого компонента.В качестве дополнительного действия препарата можно отметить снижение уровня быстрой утомляемости и, как следствие, повышение работоспособности, частичное или полное устранение симптомов бессонницы или ухудшения памяти, уменьшение степени раздражительности, способствует исчезновению депрессии и многих психовегетативных нарушений, значительно повышает способность к сосредоточиванию.С наступлением улучшений в общем состоянии пациента дозу можно сократить до одного или двух раз в день.Такой схемы рекомендуется придерживаться в течение нескольких месяцев.В любом случае следует понимать, что самостоятельное лечение Провироном может не просто не принести должного эффекта, но и нанести здоровью человека значительный ущерб.