Отзывы

Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Есть, к слову, и другие группы, но они не так важны, как эта «золотая пятерка» :1. А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.


Длительность воздействия сустанона на организм составляет около 21 процента.


Препарат имеет некоторый процент токсичность влияющий на печень.

Предсоревновательные стероиды

08-May-2017 06:49

В этой статье я подробнейшим образом расскажу о самом ярком представителе стероидной элиты – оксиметолоне.Как только это чудо фармакологии появилось на свет божий, на него мгновенно обратили алчущие взоры многие тысячи заинтригованных лиц.В итоге, мы имеем уже полувековой опыт применения анаполона в медицине и спорте, полученные за этот долгий срок знания можно смело использовать для телесного самосовершенствования и самореализации.

Накопленные данные, касающиеся применения оксиметолона в медицине, свидетельствуют о том, что молекула оксиметолона может активировать эстрогенный рецептор сама по себе.

Оказалось так же, что оксиметолон, наряду в нандролоном и тренболоном, является мощнейшим прогестином.

Скорее всего, его молекула способна активировать прогестагенные рецепторы сама по себе, так же как и в случае эстрогенных рецепторов.

Анаполон – сильнейший оральный стероид, анаболическое действие которого в значительной степени превосходит андрогенное.

При этом пользователь анадрола может в полной мере ощутить на себе все прелести андрогеннообусловленных побочек.

Период «полужизни» этого анаболика – 8 часов, поэтому анадрол можно принимать два или три раза в день, этого вполне хватит для достижения и поддержания оптимальной концентрации действующего вещества в организме в течение суток.Как говорил классик: «Ваша масса – это степень вашего присутствия во Вселенной».Анадрол является рекордсменом в способности набора массы, - в этом деле ему нет равных!появилась реальная опасность того, что этот незаменимый препарат канет в Лету. В конце 90-х эпидемия СПИДа/ВИЧ заставила фармацевтическую компанию Unimed вновь запустить производство анаполона под тем же торговым названием Анадрол-50.Syntex, тем временем, продолжал продавать и лицензировать этот препарат под различными торговыми марками в других странах.Очень часто, выходя из зала и поймав на себе очередной недоумевающий взгляд случайного прохожего, начинаешь задумываться – зачем мне всё это?