Отзывы

Такая же хрень как и с декой (у них длительный период жизни, их нужно исключать за 1-2 недели до конца курса, дабы начать восстановление).


Прием приводит к: Стероид дека характеризуется медленным действием, при приеме Вы не заметите резких скачков роста мышечной массы. Оптимальной дозировкой для атлетов является 200-400 мг в неделю.


Поэтому большинство препаратов на нашем рынке под маркой Lyka Labs - это подделка.

Pharmasust 300 отзывы

30-Dec-2017 01:14

Одним из достойных представителей препаратов для набора мышечной массы, благодаря которым достигается больший прогресс, является Сустанон 300 10 мл (Pharma Sust 300).Цена композитного средства тестостерона для инъекционного применения, приемлема для всех категорий населения, и не является причиной для отказа от решения купить препарат.Для людей, которым необходимо набрать мышечную массу, достаточно сложной задачей является поиск доступного и эффективного средства, способного обеспечить желаемый результат.

pharmasust 300 отзывы-5

Во избежании таких эффектов вместе с и некоторые другие.

В случае превышения дозы у мужчин наблюдается сбой в выработке естественного мужского гормона. Женщинам данное средство желательно принимать не больше 250 мг в неделю.

Рекомендованная длительность приема Сустанон 300 10 мл (Pharma Sust 300), варьируется в пределах трех – четырех недель.

Наибольшая концентрация препарата в кори достигается примерно через 15 дней после начала курса.

Благодаря мощному действию препарат можно принимать редко и все равно получать потрясающий эффект. Атлеты принимают средство для проведения тренировок. Основное негативное последствие препарата заключается в том, что мужской гормон может стимулировать секрецию эстрогена.

Если женского гормона окажется слишком много в мужском организме, то тело может начать развиваться неправильно.Пролонгированный эффект от применения препарата достигается за счет наличия в его составе масел, которые не поддаются растворению в воде.Это свойство позволяет компонентам задерживаться в жировых клетках вплоть до окончательного распада эфира, тем самым продлевая время нахождения действующего вещества в организме.Сустанон 300 10 мл (Pharma Sust 300) – препарат, который обладает анаболическим и андрогенным действием.В его состав входит специально подобранная смесь эфиров тестостерона, а именно: пропионат, фенилпропионат, деканоат, изокарпоат и другие компоненты, благодаря которым он дает продолжительный эффект.Другими словами, средство может вызывать привыкание. Максимальная продолжительно курса составляет шесть недель. Прием средства для новичков не желателен, поскольку на первых тренировках анаболические стероиды не приносят никакого эффекта.