Отзывы

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.


Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации ингибитора C-1 фракции комплемента и снижением содержания C-2 и C-4 фракций комплемента.

Орал туринабол дозировка

23-May-2018 06:33

Хлордегидрометилтестостерон является мощной производной метандростенолона (анаболик). По своей структуре данный пероральный стероид представляет собой смесь метандростенолона и клостебола, основную структуру позаимствовал от метандростенолона, а 4-хлор от клостебола. У него есть несколько отличий: 1) добавлена метильная группа в позиции 17альфа, это дает возможность защитить препарат, принимая внутрь, 2) введена двойная связь между углеродами 1 и 2, это нарушает соотношение анаболичности и андрогенности в сторону первого, 3) добавлен хлор в позиции 4, он убирает ароматизацию и снижает андрогенность.

орал туринабол дозировка-29

Хлордегидрометилтестостерон не ароматизируется, также у него отсутствует эстрогенная активность.

Необходимости принимать анти-эстрогены нет, чувствительные люди не почувствуют проявления гинекомастии.

Как правило, эстроген вызывает задержку воды, но принимая данный стероид, у человека растет качественная масса без лишней жидкости.

В связи с этим, его с успехом принимают «сушке», когда главной проблемой является задержка воды и жира.

Данное изменение делает хлордегидрометилтестостерон умереннее, если проводить сравнение с метандростенолоном, у него отсутствует эстрогенная активность, а андрогенная активность выражена намного меньше.

Анаболический эффект от принятия хлордегидрометилтестостерона немного меньше, чем от метандростенолона, но баланс анаболических эффектов в отношении андрогенных лучше.Выпускали препарат в двух формах, которые отличались только дозировкой (1мг и 5мг в таблетке). Хлордегидрометилтестостерон широко использовали в медицинских целях, в основном с целью увеличения и сохранения мышечных тканей и костей.В 90-ых стало известно об участии орал-туринабола «восточногерманской допинговой машине», его отнесли к ряду «позорных» стероидов.Прием (для мужчин) Эффективной считают дозировку 10-50мг/день (вплоть до 60 мг) не больше 6-8 недель, в связи с тем, что препарат гепатотоксичен.Средняя дозировка равна 0,4мг x "собственный вес"=дневная дозировка.Из этого следует, что при любом содержании, прием хлордегидрометилтестостерона влечет за собой меньшее количество андрогенных побочных эффектов. Это произошло вскоре после того, как Jenapharm начало производство препарата восточногерманский рынок, именуя его орал-туринаболом.