Отзывы

Единственный недостаток препарата — ярко выраженный запах испорченного мяса, обусловленный продуктами белкового распада (путресцин и кадаверин). Особенностью лекарственного средства является отсутствие кумулятивного эффекта. Я пила первое время мне было плохо,головная боль,тошнота,боли в животе,один раз и температура поднялась до 39.8 градусов. у мамы в 2009 году прошла операция, аденокарцинома сигмовидной кишки, 3 стадия, выписали домой умирать, даже швы не сняли. Слава богу жива Дорогие мои россияне заболевшие онкологией мне нехочется отнимать у вас последнию надежду но увы чудеса случаются но только не с АСД-2. Пили АСД-2 знакомые : ( с простатитом , гастритом , панкреатитом , холециститом , гипертонией , аллергией и тд.) Получали только временное облегчение , а кто-то сильное обострение ! Я бы не советовал кроме может капель с водичкой в нос раствором, Просто у ребенка не может быть защелован организм а препарат для расщилачивания , плюс он при отщилачивании возбуждает имунную систему , как правило люди кто употребляет долго получают реакцию имунки обратную тоесть начинают болеть то что не болело, или простуды . Пишу как предостережение и еще всем - пить кто начинает пейте максимум с 3-х, 5капель а не с кубов постепенно увеличивая и только в воде а не в капсулах или как нить на том свете окажитесь, у всех организм разный по запущенности и можно не очухаться. Но яд в малых дозах лечит Я его пью уже долго и поверте знаю что говорю. Хотела бы возобновить прием асд-2, но не знаю как мне быть. Вторую неделю вроде все стабилизировалось,в одной поре. Но асд -2 что помогает сразу заметили на 3-7 день где то, аппетит сильно хороший, весёлая, дела стала какие то хотеть делать, силы прибавились. Считаю, что каждый должен сам почувствовать какая доза АСД-2 ему подходит. АСД в разведении с водой принимает отрицательный ОВП. У меня молочница, и она очень сильно запущена:сильные творожестые выделения, зуд и боль в половых губах во время мениструации. у меня была не поддающаяся лечению молочница...и что вы думаете?


Результат после приема курса соло будет зависеть исключительно от самого атлета.


Дозировка тренболона может варьироваться в зависимости от формы препарата, от его эфира.

Омнадрен станозолол курс

31-Jul-2017 09:30

Такой курс подойдет парням которые только начинают использовать фармакологию и не ставят перед собой цель в наборе больших объемов мышц.Использование Станозолона положительно влияет на процессы липолиза, поэтому вы лишитесь как минимум 2-х кг жировой ткани. Программа должна включать базовые упражнения на основные группы мышц.Успех зависит от физиологии спортсмена, опыта, стажа приема фармакологии. Это повышает насыщенность крови кислородом, что улучшает энергетику работы мышц и интенсифицирует восстановительные процессы.

Женщинам препарат назначают в случае крайней необходимости в терапевтических целях, так как при спортивной дозировке и частоте приема побочные эффекты в виде явлений вирилизации почти неизбежны.

Высокая ароматизация препарата приводит к повышению уровня эстрогенов.

Спортивное питание даст возможность снабжать организм необходимым количеством белка и углеводов, позволит соблюдать режим питания, т.е.

Омнадрен – это инъекционный стероидный анаболический препарат, действующее вещество которого – смесь на масляной основе четырех эфиров тестостерона: тестостерон деканоат 100 мг, тестостерон изокапроат 60 мг, тестостерон фенилпропионат 60 мг, тестостерон пропионат 30 мг.

Омнадрен быстро включается в работу, в течение нескольких часов после инъекции, но действует достаточно продолжительное время. Препарат Омнадрен используется в бодибилдинге для быстрого набора мышечной массы.

В среднем действие стероида продолжается около 3-х недель. Однако инъекции обеспечивают не только рост мускулатуры, но и увеличение силовых показателей, и выносливости.Но в таких случаях следует придерживаться рамок рекомендуемых доз, поскольку злоупотребление сопровождается повышенным риском побочного действия, что критично для начинающих.Препарат противопоказан при гиперчувствительности, гипертрофии и раке предстательной железы, заболеваниях печени и почек.Omnadren – это не самый «легкий» стероид, поэтому его прием в завышенных дозах не рекомендуется без должного опыта.В целом, для применения данный препарат можно рекомендовать не только профи, но и начинающим спортсменам.В зависимости от спортивных кондиций атлета пределы устанавливаются от 4 до 10 недель.