Оксиметалон дека сустанон

01-Jan-2018 12:14

В США и западных странах он известен как «Дека-дураболин».

Оценивая свойства, присущие нандролону, нельзя не отметить его превосходство над иными препаратами, обладающими антиэстрогенной (дростанолон) и антипрогестагенной (станозолол) активностью.

Составление цикла из тренболона, станозолола, дростанолона может стать фактором причинения вреда суставам при напряжённом тренировочном процессе.

Не стоит забывать: если в плазме крови превышена определённая концентрация эстрогенов и прогестинов, то наблюдается антивоспалительный эффект.

Нандролон обладает прогестагенной активностью, способностью превращения в эстрадиол, что и определяет возможность благотворного влияния на суставы.

Правда, нандролон не столь активен в простате, кожных покровах, поэтому спортсмены, принимающие этот препарат, в меньшей степени подвержены акне, гипертрофии простаты, облысению.

Действие ароматазы на курс нандролона не столь существенно.Эффект после применения нандролона сохраняется две недели.Свойства нандролона определяют его использование при восстановлении после травм, лечении дистрофии, в послеоперационный и постинфарктный периоды.Другими словами, время действия нандролона увеличивается примерно в два-три раза по сравнению со временем действия тестостерона, а чем дольше рецептор остаётся активированным, тем большее количество белка синтезируется клеткой.Есть и негативный момент: свободный нандролон перерождается в дигидронандролон (ДГН), который в те же два-три раза уступает нандролону в эффективности, ухудшает способность нервных волокон пропускать сигналы, что отрицательно влияет на нейромышечную стимуляцию и либидо.На самом деле механизм функционирования 19-нортестостерона несколько сложнее.