Оксандролон разрешен ли в россии

30-Jun-2017 10:31

В бодибилдинге оксандролон применяется для сжигания жира, увеличения силы, твердости и рельефности мышц, увеличения содержания гормона роста в крови.Прием оксандролона рекомендован атлетам, имеющим умеренное содержание жира и достаточную мышечную массу, поскольку придает рельефность мускулатуре и уменьшает количество подкожного жира.

2-х кратный призёр чемпионата Краснодарского края по т/а.

Оксандролон является одним из самых сильных антикатаболиков среди анаболических стероидов. Исследования показали, что к небольшому приросту массы могут привести только значительные дозировки (100 и более мг в сутки). Никакой ароматизации, никакого подавления собственного тестостерона. Оксандролон не требует одновременного применения каких-либо препаратов, поддерживающих печень или подавляющих эстрогены.

Ведь создавался он в первую очередь для детей и женщин.

Оксандролон, пожалуй, является самым безобидным (в плане побочных эффектов) из всех анаболических стероидов.

У детей он отлично восстанавливает кожный покров (после ожогов).

Кроме этого, его можно без опаски давать юным атлетам для увеличения их силовых показателей.В сочетании со станозололом оксандролон используют для увеличения силы мышц без роста массы тела.Это особенно актуально для тех, кто не хочет выходить за рамки своей весовой категории перед соревнованиями.Этот препарат не будет вмешиваться в гормональную систему организма. В силовых видах спорта оксандролон часто используется между основными курсами анаболиков.Как я уже говорил выше, он является хорошим антикатаболиком и не подавляет выработку собственного тестостерона.Оксандролон стимулирует выработку креатинфосфата в мышцах. Но многие качки это даже за побочный эффект не считают ).