Отзывы

Еще одно немаловажное преимущество этого средства заключается в том, что его прием значительно облегчает движения суставов.


Когда мы сочетаем дека дураболин и тестостерон, пропорции выдерживаются 1:2, где тестостерона в два раза больше. Сюда можно добавить легендарный метандростенолон в дозировке 10-50 мг в день.


Тамоксифен 20 мг купить вы сумеете у нас без всяких затруднений.

Напосим вред

04-Nov-2017 23:32

Среди самых серьезных побочных эффектов препарата – рак предстательной железы, тяжелые формы простатитов, рак молочной железы, инфаркт миокарда, гиперкальциемия.На сегодняшний день в Москве препарат стоит в среднем пять долларов (100 таблеток), большая упаковка, естественно, стоит дороже. Одни считают его чудодейственным средством, другие – «белым убийцей». По мнению большинства спортсменов, это препарат, который действительно работает.Препарат «метан» характеризуется очень быстрой усвояемостью в ЖКТ и низкой биодоступностью.

Продолжительность курса ни в коем случае не должна превышать двадцати восьми дней – за такой срок организм не успеет слишком привыкнуть к препарату.

После окончания курса отдыхайте от стероидов и восстанавливайте печень или же начинайте принимать другой препарат.

Такой прием вызывает быстрое привыкание, поэтому не стоит использовать средство более недели.

Оптимальной дозой считаются четыре-пять таблеток в день (20-25 мг).

Он вызывает застой желчи, поэтому нередко спортсмены испытывают боли или тяжесть в правом боку.

Кроме того, велика вероятность нарушения репродуктивной функции.Такой эффект обусловлен тем, что молекулы гормона, попадая в клетку, заставляют ее работать фактически на пределе возможности.Учитывая серьезные ежедневные тренировки в спортивном зале, такая работа всех систем организма приводит к существенному росту мышечной массы, сжиганию запасов жира.Кроме того, его нередко назначают больным после серьезных операций, обширных ожогов и травм. Он успешно применяется в эндокринологии, травматологии, терапии.Если говорить о применении этих таблеток в спортивной медицине, то следует сказать о наиболее востребованном его эффекте – ускорении синтеза белка.Существует еще одно весьма распространенное заблуждение: анаболик "метан" (в бодибилдинге его применение - не редкость) будет менее опасен, если его растворить в растительном масле и выпить.