Отзывы

Как уже было сказано выше, обязательно необходимо проконсультироваться с врачом перед началом самого курса, дабы избежать проблем со здоровьем.


Также следует помнить и о том, что абсолютно безопасных для организма стероидов просто не существует.


В это время здесь можно встретить людей в национальной или мусульманской одежде. Кстати, до 1801 года территория Пензы находилась в ведомстве Казанского дворца, то есть татары приезжали сюда, как в свою провинцию.

Метан плюс станозолол

25-Aug-2017 19:06

Но не думаю что в данном случае это нужный вариант.Есть еще один вариант чередования - неделю один препарат, неделю другой. Если финансы позволяют можно прибегнуть к такому простому курсу - 5-7 дней метан, 4 дня андриол.

Это хорошее сочетание с точки зрения эффективности и побочных эффектов.

В этом случае не требуется какая либо после курсовая терапия, достаточно диеты и трав для улучшения пищеварения.

Поэтому лучше больше 30 мг станазолола в день не есть, а отдать предпочтение метану.

Примеры дозировок:метан - 15, станазолол 20метан - 20, станазолол 20метан - 20, станазолол 25метан - 25, станазолол 30метан - 30, станазолол 30метан - 40, станазолол 35метан - 50, станазолол 40 очень интересно !

Следующим шагом после 25-тидневного курса – приём тамоксифена (ПКТ) для восстановления нормального уровня тестостерона.

Тамоксифен принимается утром и на ночь по 1 таблетке.еще вопрос такой, возможно ли в качестве профилактики во время курса пить какие-то препараты, которые буду способствовать восстановлению печени, т.е.держать ее в тонусе...вообще насколько я знаю, печень-это такой орган, который имеет функцию самовосстановления, по идеи засрать сильно ее не удастся...вообщем что ты можешь сказать по данному вопросу ? Инъекции реально лучше и в большинстве случаев дешевле.Курс приёма состоит в следующем: на протяжении 25 дней каждые 4-5 часов в день спортсмен должен принимать по 1 таблетке метана.Далее, таким же образом следующие 25 дней принимается станозолол (стромбафорт). Его пьем таким образом: 3 дня каждое утро и вечер по 1 таблетке.я имел ввиду именно про таблетки, 1 день 30мг метана, 2 день 50мг стромбы, и так по кругу 8 недель!