Отзывы

Вы можете приобрести препарат в любой из представленных аптек, выбрав предложение с подходящей вам ценой на Кленбутерол и наиболее удобным способом доставки.


Чтобы более подробно разобраться в значимости стероидов для организма человека следует обратить внимание на то, что к стероидам относят холестеринпроизводные, желчные кислоты, витамины группы D (по некоторым данным этот витамин относят к производным стероидным соединениям), половые гормоны (женские и мужские), гормоны надпочечников.

Мастерон british dragon

27-Jul-2018 09:48

К примеру, АИ тестостерона является базовым – 100/100.Несмотря на относительно невысокие цифры, не стоит думать, что Мастерон слабый препарат.Но, к сожалению, благодаря родству с дигидротестостероном – зачастую, при применении, проявляет неприятные эффекты, присущие ДГТ (об этом читайте ниже в статье).

В некоторых случаях его применение практикуют в качестве блокаторов ароматазы (ИА).

Для того, что бы все понимали всю картину, давайте разберем для начала, что же такое ДГТ.

После курса дростанолона рекомендуется применение кломида (кломифена цитрата) по следующей схеме: 30 дней по 50 миллиграмм и 25 миллиграмм в течение 15 дней (при сравнительно мягком курсе).

В ином случае могут потребоваться более значительные дозы кломифена цитрата.

Первоначально, его разработали для борьбы с раком молочной железы, сегодня же он в большинстве своем используется в бодибилдинге в период сушки.

Мастерон успешно зарекомендовал себя в медицине, проявив отличные качества при лечении заболевания — рака молочной железы при постменопаузе.Дигидротестостерон – андрогенный гормон, который преобразуется из тестостерона в теле, при помощи человеческого фермента под названием — 5-альфа-редуктаза.В мужском организме 5% тестостерона, который производится, преобразуется в ДГТ, так что при повышении уровня тестостерона в крови с помощью фармакологических препаратов, соответственно будет увеличиваться и уровень DHT. Поскольку мастерон является производным ДГТ, вполне логично ожидать увеличение этого биологически активной формы тестостерона в организме, при этом, не подвергаясь конвертации теста в эстрогены.Это свойство помогает увеличить уровень свободного тестостерона в организме, что позволяет спортсмену достигать поставленных целей в бодибилдинге.Более полноценную картину его действия можно получить, взглянув на проявляемые им эффекты: Исходя из выше указанного, можно сказать, что мастерон представляет собой препарат, подходящий далеко не всем.С применением более длинного эфира – энантата, продолжительность курса составляет примерно от 10 до 12 недель.