Отзывы

ОАК показывает общее состояние организма, наличие воспалительных заболеваний, бактериального или вирусного заражения, а также вялотекущих процессов. Стероиды, попадая в кровь, проходят и через печень, где подвергаются ряду метаболических трансформаций.


Лишний тестостерон способствует ускоренному росту мышц и быстрому заживлению микротравм, поэтому новое мясо нарастает не по дням, а по часам. Когда вы добавляете слишком много тестостерона искусственно, тело понижает производство естественного тестостерона, потому что думает, что его слишком много.


Практика применения других гормонов и препаратов (ПКТ) не одобряется учеными В научной литературе зафиксирован только один случай развития рака простаты у бодибилдера, который принимал большие дозы стероидов в течение 18 лет Длительность тренировок у велосипедистов может влиять на вероятность развития рака простаты Прием стероидов с гестагенным эффектом препятствует росту простаты, который стимулируется тестостероном Принципы научной этики запрещают постановку экспериментов по изучению воздействия стероидов на организм человека.

Лучший курс стероидов на массу

03-Jun-2017 13:29

В основном это антиреклама и маркетинговый ход компаний производителей других марок стимуляторов.

К этому моменту желательно разобраться, какие из веществ действуют на вас лучше остальных.

Например, встречаются люди, которые практически не ощущают на себе действие метана, следовательно, включать его в курс не имеет смысла.

Учтите, что при использовании 2 и более стероидов увеличиваются и шансы на проявление побочных эффектов, поэтому нужно будет задействовать ПКТ, речь о котором пойдет ниже.

Итак, вот несколько классических курсов из двух препаратов для набора мышечной массы: Продолжительность курсов в данных вариантах 8-12 недель.

В частности, следует вообще забыть про него, если у вас есть повышенный риск онкологических заболеваний (из-за наследственности).

Если же вы все же решились на прием, нужно следить за состоянием поджелудочной железы и щитовидки.И здесь возникает другой вопрос, а какой же из курсов будет правильным, среди всего разнообразия стероидных препаратов? Структура статьи: С каждым годом как растёт популярность анаболиков, так и возрастает количество мифов вокруг них.Препараты обрастают разнообразными слухами, о том, что происходит с атлетами, решившимися на их применение.В такой момент он либо останавливается на достигнутом, или начинает искать пути решения проблемы при помощи стимуляторов.Как правило, спортсмены выбирают второй вариант и прибегают к помощи стероидов.Еще одна цель ПКТ – восстановление собственных гормонов после курса.