Отзывы

Открытие магазина можно посмотреть в разделе "Новости"!


Основной угрозой для спортсменок при использовании ААС выступает вирилизация, – симптомокомплекс формирования и накопления у женщин мужских черт.


Передозировка препаратом Омнадрен маловероятна при применении в рекомендованных дозах.

Летрозол анастрозол

10-Sep-2018 04:06

С одной стороны таблетки есть черная маркировка в виде числа «7663». Аромазин является необратимым стероидным ингибитором ароматазы, который по своей структуре напоминает природное вещество под влиянием фермента ароматазы.Путем блокирования продукции эстрогенов через ингибирование ароматазы можно обеспечить эффективное лечение гормонозависимой онкологии молочной железы у женщин в период постменопаузы.

Однако иногда отмечаются слабые или умеренные проявления побочных эффектов.

Женщины, которые проходили курс лечения Аромазином, в качестве побочных явлений чаще всего отмечали появление приливов, высокой утомляемости и Отмечалось также увеличение показателей функциональных печеночных тестов.

Согласно с имеющимися исследованиями, у женщин из этой категории которые получали 25 мг лекарства ежедневно, содержание фермента ароматазы уменьшилось на 98%.

Эксеместан не демонстрирует прогестагенной и эстрогенной активности.

Aромазин нельзя назначать с теми лекарствами, которые содержат эстроген, так как при одновременном приеме отмечается отрицательное фармакологическое воздействие. Так как Аромазин – это средство, под действием которого заметно снижается уровень эстрогенов, следует рассчитывать на то, что минеральная плотность костей снизится.

Активный ингредиент не ингибирует ни один из главных CYP изоферментов, подвергается метаболизму под влиянием цитохрома P450 (CYP3A4) и альдокеторедуктаз. Важно обеспечить постоянное наблюдение за теми, кто принимает Аромазин, если существует такая необходимость, пациенты должны проходить лечение .Средство Аромазин действует путем связывания активного вещества с активным фрагментом фермента. Под влиянием Аромазина концентрация эстрогенов в крови у женщин в постменопаузе снижается.Этот процесс отмечается при приеме дозы 5 мг, наиболее выраженное снижение наблюдается при приеме доз средства 10-25 мг.Награждена грамотами и знаками отличия за многолетний и добросовестный труд.Статьи на медицинскую тематику публиковались в местных изданиях (газеты) и на различных Интернет-порталах.Если пациент одновременно с препаратом принимает пищу, то биодоступность повышается на 40%.