Отзывы

На основании исследований, применение кленбутерола даёт следующие положительные эффекты: Внизу статьи я подробно напишу о моём опыте и ощущениях от применения кленбутерола, уверен, многим будет полезен мой опыт.


Кленбутерол или попросту «клен» — препарат, некогда объявленный чудодейственным, и сегодня принимаемый спортсменами для лучшей работоспособности и женщинами для легкого и быстрого похудения.

Купить примоболан в украине

05-Sep-2017 03:37

Примоболан – это один из анаболических стероидов, которые пользуются огромной популярностью среди представителей тяжелого спорта.Он обладает умеренной андрогенной активностью и является весьма эффективным препаратом для набора сухой мышечной массы.Цена на примоболан может варьироваться в зависимости от производителя, а также формы выпуска: таблетки или инъекции. Дело в том, что этот стероид считается достаточно мягких (насколько таковыми вообще могут быть анаболики).

Однако это совершенно не значит, что можно с чистой совестью отказаться от послекурсовой терапии.

Хотя ПКТ будет достаточно легкой по сравнению с другими анаболиками.

Оптимальная продолжительность курса составляет 8 недель. Новичкам рекомендуется принимать не более 400 мг препарата еженедельно, а для опытных бодибилдеров максимальная дозировка составляет 1000 мг.

Несмотря на низкую андрогенную активность, послекурсовой терапией пренебрегать не стоит. Как и другие анаболики, примоболан обладает рядом побочных эффектов, которые в случае неправильного приема препарата могут создать вам дополнительные проблемы.

Если посмотреть Primobol идеальный препарат но не для спортсменов с ограниченным бюджетом.

Так как Купить Примоболан на полноценный цикл длинной в 7-8 недель будет прилично стоить а если еще в комбинации с оксавером то цена ну просто будет сумм сумасшедшей.Для первопроходцев в фармакологии Примоболан не лучший выбор.Самое первое много людей боится инъекций хоть они не частые один два раза в неделю.Те чей анаболик был метан не очень обрадовались после его курса, получив откат в размере половины массы полученной на курсе.После Primobol нет отката, он почти не ароматизируется, нет проблем с либидо и эрекцией после курса, а самое результат который вы получили останется с вами на очень долго.Квалифицированные консультанты с радостью окажут вам помощь и помогут решить любую возникшую проблему с подбором медикамента, его дозировкой или схемой приема.