Отзывы

В аптеке я не в туристической интересовался, а где и тайцы лекарства берут.


Я туда ехал 75 км на бензине чтобы задуть газ, а он отказался меня заправить так как у меня в этом месяце поверку батонов надо делать, но в этом месяце все нормально.


Как свидетельствуют исследования, кроссфит реально работает в плане причинения вреда своему телу и здоровью.

Купить анаболики краснодар

03-Mar-2018 08:21

Вот тут-то директор ФСБ и сделал мне предложение, от которого отказаться было еще труднее, чем согласиться: пообедать вместе. Точнее, совсем наоборот: чувство говорило нет, а долг вопил С одной стороны, обедать вместе с кагэбэшником – западло.А уж праздновать с ним День чекиста – это вообще позор на всю жизнь.

Точно так же искушение близостью к власти на моих глазах сломало и многих талантливых журналистов.

Что до меня, то к изучению существ, населяющих Кремль, я изначально относилась как зоолог или даже уфолог.

Поскольку чем дольше ты с ними живешь и контактируешь, тем больше начинаешь проникаться логикой этих чудовищ. Просто потому, что ты – в отличие от них – человек и умеешь чувствовать.

А потом, когда твои легкие уже окончательно отравлены ядовитыми испарениями этого кремлевского подземелья, тебе вдруг начинает казаться, что настоящая жизнь – только там.

Вы же можете это поставить под личный контроль как директор ФСБ? Но тут же взяла себя в руки и сделала серьезное лицо:– Да вот, понимаете, Владимир Владимирович, я каждый день в Кремль хожу, часто езжу с президентом. Знаете, у них есть такие свои маленькие службы безопасности… Черт, какая жалость, что передать этот разговор в виде газетного интервью не удастся! – Ну как вот, например, передать на бумаге этот особый юмор главы секретной службы? И вдруг ресторанный антураж спровоцировал чудовищную аллюзию. Но ведь вы же мне не станете рассказывать правду о том, что там, в застенке, происходит, правда?

А тут я недавно в одной статье прочитала, что в России вообще всех политических журналистов просто по должности прослушивают… И, кстати, там иногда работают наши бывшие сотрудники…– И что же, вы не можете их контролировать? Перед моим уходом Владимир Владимирович весьма профессионально попросил меня перечислить симптомы прослушки моего телефона. Но я же знаю, что вы на своей должности стараетесь держаться максимально аполитично. Конфликт чувства и долга во мне начался почище, чем в трагедиях Расина.Мне ведь потом даже друзьям об этом рассказать будет стыдно!С другой стороны, встретиться один на один, в неформальной обстановке с главой самого засекреченного ведомства страны и задать ему любые, самые откровенные вопросы – это ведь несбыточная мечта любого журналиста! После секундного колебания профессиональное любопытство во мне все-таки взяло верх:– Отличная идея!Мне показалось, что я четко расставила все акценты и никакого недопонимания между нами возникнуть не должно.Тем не менее какое-то неприятное предчувствие почему-то все-таки продолжало меня донимать.Так что это не история страны, это – моя личная история.