Отзывы

Представляете, просуществовать полвека на грани среднего прожиточного минимума и достичь международного признания благодаря такой «мелочи», как Youtube, на 6-м десятке лет? В то время мой отец-ветеран Вьетнамской войны работал в поле, а моя юная мать занималась домашним хозяйством.


Это как бы хорошо 🙂 Выглядеть это будет так: (на массу уже представлено куче курсов) пора поговорить про сушку (здесь будет один курс на основе 3-х препаратов, для опытных атлетов, которые нарастили большую мышечную массу и хотят просушиться, быть поджарым).

Когда начинать пить кломид

12-May-2018 21:29

В основном его используют сразу после отмены стероидных препаратов.Категорически нельзя использовать блокаторы эстрогенных рецепторов одновременно с приемом стероидов с прогестагенной активностью – нандролона, тренболона, оксиметалона. На курсе ААС тамоксифен допустимо применять при условии, что вы используете только препараты, не склонные к ароматизации и прогестагенной активности (болденон, станазолол, туринабол, оксандролон, примоболан и др.).

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Таким образом, гонадотропин, как и ЛГ, стимулирует секрецию гормонов в яичках, потому имеет те же эффекты, что и тестостерон.

Хорионический гонадотропин следует использовать только пока вы еще на курсе, так как он подавляет собственную выработку ЛГ, что категорически недопустимо в период восстановления работы всей гормональной системы в целом.

Это такие препараты, как провирон, летрозол и анастразол.

Их целесообразно использовать как во время, так и после курса. Что крайне полезно для восстановления работы яичек. Летрозол и анастразол – очень похожие друг на друга препараты.Наиболее продуктивной схемой с минимальным подавлением выработки ЛГ является подкожное введение 500-1000 ЕД гонадотропина раз в три дня.Всего на курс гонадотропина, как правило, достаточно 5-10 тысяч единиц препарата.Определить, какая примерно дозировка нужна именно вам после курса ААС, поможет простое правило.Принимать тамоксифен следует не менее 3-4 недель после курса, а лучше дольше. Ингибиторы ароматазы Ингибиторы ароматазы – второй класс препаратов для контроля работы эстрогенов в организме.Блокаторы эстрогенных рецепторов Эти препараты действуют, присоединяясь к эстрогенным рецепторам и тем самым блокируя эстрогенам доступ к ним.