Кленбутерол сироп рецепт на латинском

23-Apr-2017 16:36

При применении Кленбутерола могут развиваться следующие побочные действия: Эти побочные реакции, как правило, проходят в течение 7-14 дней без прекращения терапии.Основные симптомы: тахикардия, головная боль, повышение потоотделения, тремор пальцев рук; в особо тяжелых случаях – судороги, коллапс и кома.

не отличается особой биохимической сложностью, его можно представить в виде нескольких последовательных реакций.

В ответ на местное попадание составляющих компонентов фармацевтического препарата в просвет бронхов активируется цикл : Аденилатциклаза – ц АМФ – Протинкиназа А.

Из-за наличия в составе препарата сорбитола, его не следует принимать больным с врожденной непереносимостью фруктозы.

Кленбутерол может усиливать действие других лекарственных средств.

В первые дни терапии препарат может вызвать беспокойство и небольшой тремор, что требует повышенной осторожности при управлении автомобилем и работе с техникой.

Кленбутерол в I и III триместре беременности, и в период лактации не назначается.Таким образом миозин лишается способности соединяться с актином, что становится причиной расслабления бронхов.Кленбутерол, стимулируя клетки слизистой оболочки бронхов, усиливает отхаркивание.Продолжительность поддерживающего лечения – до 7 дней.Более длительная терапия возможна после консультации с врачом.Терапия: отмена Кленбутерола (при любой степени передозировки), промывание желудка, прием активированного угля, форсированный диурез, симптоматическое лечение.