Отзывы

Олимпийским комитетом (МОК) но его использование людьми несколько не сократилось, а наоборот даже увеличилось ВО ВСЕМ МИРЕ (как среди обычных людей, так и спортсменов).


Принимай таблетки равными порциями через равные промежутки времени, каждый день. А лучше скачай подробную инструкцию вначале описания, и принимай как написано в ней.


Квалифицированные продавцы всегда окажут необходимую помощь в составлении грамотного курса и при необходимости проведут дополнительную консультацию по приему препарата.

Кленбутерол отпуск из аптеки

31-Dec-2017 05:04

Действие начинается через 10-15 мин после приема препарата внутрь и достигает максимума через 2-3 ч.— тиреотоксикоз;— тахикардия;— тахиаритмия;— идиопатический гипертрофический субаортальный стеноз аорты;— тяжелые формы ИБС;— острый период инфаркта миокарда;— повышенная чувствительность к кленбутеролу и другим компонентам препарата.

При необходимости применения лекарственного средства во время лактации следует прервать грудное вскармливание или применять кленбутерол в виде ингаляций.

Терапия Кленбутеролом пациентам младше 6 лет противопоказана.

В редких случаях возможно возникновение аллергических реакций немедленного типа (бронхоспазм).

Глицерол, входящий в состав сиропа, в высоких дозах может вызвать раздражение желудка, диарею и головную боль.

Уменьшает отек или застой в бронхах, улучшает мукоцилиарный клиренс.

При применении в больших дозах вызывает тахикардию, тремор пальцев рук.Кленбутерол всасывается в желудочно-кишечном тракте относительно быстро. Кленбутерол назначают с осторожностью непосредственно после перенесенного инфаркта миокарда, а также больным с нарушениями сердечного ритма, почечной и печеночной недостаточностью, миокардитом, гипокалиемией, пороками митрального клапана, нестабильным или некомпенсированным диабетом. Суточная доза определяется возрастом: Кратность приема – 2 раза в день. В среднем Кленбутерол применяют 2-3 дня (до снятия острых симптомов заболевания).Продолжительность поддерживающего лечения – до 7 дней.Не следует назначать препарат при беременности, особенно в I триместре, в предродовый период и во время родов, т.к.кленбутерол при применении в высоких дозах обладает токолитическим действием. Нет данных о возможности применения кленбутерола в период лактации, поэтому назначение его в этот период не рекомендуется.Основные симптомы: тахикардия, головная боль, повышение потоотделения, тремор пальцев рук; в особо тяжелых случаях – судороги, коллапс и кома.