Отзывы

Получается, что тамоксифен только борется с эстрогенами.


Станозолол был первоначально разработан как пероральный анаболический стероид, содержащий 2 мг препарата в таблетке (Винстрол).


Такой комбинированный курс даёт хороший анаболический эффект и в то же время сводит до минимума действие эстрогенов.

Кленбутерол кетотифен как принимать

22-Jul-2018 06:45

Когда-то жиросжигатель Кленбутерол был одним из самых распространенных в бодибилдинге. Насколько он эффективен и как следует его принимать? В бодибилдинге жиросжигатель Клен принимают для сушки, часто добавляя в этот курс тироксин и кетотифен. Изначально, Clenbuterol был создан для лечения бронхиальной астмы, но чуть позже он проявил себя ещё в одной интересной роли – жиросжигателя (подобная история с аспирином, который не создан для жиросжигания, но добавляется в смесь ЭКА именно для этих целей).Тироксин – гормон щитовидной железы, который способен подавлять аппетит, ускорять метаболизм, стимулировать ЦНС, повышать работоспособность и способствовать жиросжиганию.

Возбуждение первой группы рецепторов становится причиной активного накопления жировых отложений, а второй группы, наоборот, настраивает работу организма таким образом, что жир начинает использоваться в качестве источника энергия, скорость его расщепления резко возрастает. Он приводит в возбуждение андренорецепторы бета типа.

Его употребление запускает механизм биохимических реакций, усиливающих липолиз — расщепление жиров на составляющие.

Стоит отметить, что большая часть побочных эффектов проходит в первые дни и устраняется кетотифеном и бета-1-адреноблокаторами.

Йохимбин и тироксин значительно повышают частоту проявления побочных эффектов.

Разработка препарата Кленбутерол велась исключительно с целью получения лекарства против астмы.

Этот медикамент успешно прошел тестирование, начал применяться по назначению, но уже достаточно скоро продемонстрировал свойства и качества, благодаря которому получил гораздо более широкое распространение.Эффективность препарата выше, если принимать его утром.С 7-го дня приема, когда дозировка значительно увеличилась, следует принимать препарат утром и после обеда.Противопоказано совмещать прием клена с употреблением алкоголя, так как алкоголь увеличивает нагрузку на сердечно-сосудистую систему и может вызвать усиленную тахикардию и тошноту.К приему Кленбутерола нужно подходить ответственно, так как при нарушении инструкций, можно нанести вред здоровью.Еще один распространенный вариант курса жиросжигания: жиросжигатель кленбутерол, тироксин (трийодтиронин или ТЗ) и йохимбин.