Отзывы

В Европе разразился большой скандал, приведший к тому, что ужесточились меры для торговцев анаболиками. Ни для кого не стало тайной, что люди действительно погибают от приема стероидов.


При такой схеме шансы сохранить всю набранную массу увеличиваются практически вдвое. Единственным серьезным побочным эффектом можно считать слив жидкости.

Кленбутерол и кетотифен для похудения

26-Jun-2017 21:59

Состав данного препарата выглядит следующим образом: Наибольшее распространение и известность «Кленбутерол» приобрел лишь в последние годы, когда он стал довольно популярным препаратом среди профессиональных спортсменов.Связано это с некоторыми его свойствами, которые позволяют избавляться от лишней массы тела, эффективно просушивать мышцы и повышать интенсивность тренировок.

Распространенный миф о возможности применения «Кленбутерола» в качестве анаболика обусловлен результатами опытов над крысами и крупнорогатым скотом.

Но дозировка препарата, применяемая в этих экспериментах, может быть убийственной для человека. Инструкция по применению подразумевает лишь прием лекарства при астме.

При отсутствии прямых противопоказаний и соблюдении основных правил приема и допустимых дозировок, препарат «Кленбутерол» обычно хорошо усваивается организмом.

Однако в любом случае существует вероятность проявления некоторых побочных эффектов, которые могут заключаться в следующем: Учитывая риск возникновения подобных побочных эффектов, после приема данного фармакологического препарата рекомендуется воздержаться от управления транспортными средствами, а также от любой другой деятельности, которая требует повышенной концентрации внимания.

Но самое главное – под влиянием «клена» понижается активность липопротеиновой липазы, что делает невозможным последующее отложение жиров.

Атлетами «Кленбутерол» ценится за антикатаболическое действие – сжигая жиры, он не затрагивает мышцы, что особенно важно при сочетании тяжелых физических нагрузок и низкокалорийной диеты.На самом деле приобрести таблетки или сироп без предъявления соответствующего рецепта не получится.Учитывая описанные выше особенности воздействия данного препарата на организм, он является эффективным средством не только для лечения заболеваний, поражающих дыхательные пути, но и при использовании для похудения.При применении препарата обмен веществ ускоряется на 20-30 % и на столько же ускоряется процесс похудения.Довольно значимой особенностью «Кленбутерола» является его способность уменьшать аппетит, не подавляя при этом энергетического потенциала.Фармакологический препарат под названием «Кленбутерол» уже достаточно давно применяется в медицине, основная сфера использования – лечение бронхиальной астмы и ряда заболеваний, поражающих дыхательную систему человека.