Отзывы

При его применении увеличивается мышечная масса, укрепляются костные ткани, удерживаются азот, сера, калий, фосфор и вода. Многие интересуются где купить данабол в таблетках в аптеке?


Главной особенностью товара для наращивания мышц является их страна-производитель.

Какие стероиды лучше принимать

09-Apr-2018 18:00

Препарат за счет своих анаболических и андрогенных свойств позволяет за короткий срок набрать мышечную массу.Спортсмен, который только начал принимать данабол, может заметить первые результаты уже через неделю.

Длительность курса составляет от четырех до пятнадцати недель и зависит от поставленных задач и самих ААС.

Как правило, к ААС относят определенные стероиды, к примеру, метандростенолон, станазолол или тестостерон энантат.

Тестостерон Энантат можно принимать в комбинации с другими стероидами.

К преимуществам препарата модно отнести, то, что он дает отличный эффект, как для новичков, так и для опытных спортсменов.

Рекомендованная доза для новичков – 50 мг, в течение шести – восьми недель.

Если по истечению данного срока, препарат перестает справляться со своей функцией, то необходимо увеличить дозировку или комбинировать его с инъекциями.В идеале, следует начинать курс со стероидов «с короткой активностью».Они быстрее выводятся из организма, а это очень важно, потому что когда препараты начинают вызывать сильные побочные эффекты их применение необходимо прекратить.Основная масса «новичков» воспринимает инъекции, как очень сложный метод.Именно поэтому, большинство из них предпочитают принимать таблетированные препараты, к примеру, метандростенолон (метан), станозолол, провирон, параболан и т.д.Для результативности курса, следует корректно подбирать комбинацию стероидов, а также определить оптимальные дозы и продолжительность самого курса (большинство стероидов очень токсичны и приводят к нарушениям работы печени).