Отзывы

Возможна быстрая доставка во все регионы Казахстана и за рубеж.


Многие атлеты утверждают, что данный стероид хорошо влияет на гормональный фон спортсмена и помогает разогнать анаболизм, тем самым идет ускоренный процесс наращивания мышечной массы. Все мои знакомые спортсмены начинали именно с этих замечательных таблеток. Хочу затронуть препарат который дают быстрый набор массы и силы называется он Danabol.

Как выглядит данабол

31-Jul-2018 20:01

Dianabol быстро всасывается в желудке, поэтому лучше его принимать с пищей.Во время курса Данабола (Danabol, Dianabol) не стоит забывать о достаточном питание. Некоторые спортсмены рассказывают о наборе «массы» в 10-20 кг за 4 недели при достаточном питании.

как выглядит данабол-1как выглядит данабол-68как выглядит данабол-87

Перед приемом любых препаратов стоит пройти обследование у врача на предмет противопоказаний и хронических заболеваний.

Курс Данабола (Danabol, Dianabol) для новичка может выглядеть так: На протяжении всего курса приема, мужчинам следует регулярно проверять уровень артериального давления.

Стремительный набор веса, преимущественно за счет мышечной массы, воды и гликогена.

Данабол является одним из тех препаратов, приросты, при применении которых могут быть колоссальны (до 15%), особенно у тех, кто не имел прошлого опыта в использовании спортивной фармакологии.

Сегодня Danabol производят в: Мексике, Юго-Восточной Азии и Китае.

Из открытых источников мы нашли информацию как принимают анаболик спортсмены на курсе.Как правило, усредненной дозировкой для Данабола является от десяти до пятидесяти миллиграмм в день.Отклонение в большую сторону чревато усилением его побочных действий.Такое свойство у него присутствуют из-за способности к мощной задержке воды, придающей эластичность суставно-связочному аппарату и мышцам.Многократное повышение количества гликогена в мышцах обеспечивает отличные приросты силовых показателей, тем самым привлекая внимание пауэрлифтеров, тяжелоатлетов и т.д. Благодаря этому значительно укорачивается время полного восстановления, как между подходами, так и вовсе – между тренировками.Прием Данабола в течение 6 недель с суточной дозой не более 30 мг, гарантирует увеличение мышечной массы на 8-10 кг.