Отзывы

Кроме того, некоторые препараты содержат вспомогательные компоненты, которые способствуют расщеплению жира путем активизации ферментов печени.


Для большинства атлетов препарат не задерживает воду в организме (либо ее очень мало) поэтому данный препарат (пропионат) не вызовет быстрый резкий скачок мышечной массы тела (например 5-6 кг за пару недель) как при использовании того же самого энантата. Второй минус состоит в том, что пропионат по сравнению с тем же энантатом много раз дороже, т.е.

Как принимать напосим 10 мг новичкам

16-Nov-2017 03:37

Можно принимать стероид по 1 таблетке 3 раза в день, а затем перейти на двухразовый прием по 2 таблетки.

Действующее вещество в данном препарате метандростенолон .

Данабол в простонародье нарекли просто «метан» или ласково «меташка». Данабол купить является на сегодняшний день, самым популярным и одним из самых доступных анаболических стероидов в СНГ, да и в мире.

Это необходимо для того, чтобы рецепторы мышц привыкли к препарату, прошла адаптация к этому сильному анаболическому стероиду.

После можно постепенно поднимать дозировку до 30 мг в день.

Улучшение обмена веществ в организме и восстановительных функций после травм и ушибов.

Во время приема препарата увеличивается аппетит, поэтому питание должно быть сбалансированным.Однако, как показывает практика, 6-недельный курс метандростенолона в суточной дозе 30 мг приводит к увеличению мышечной массы на 8-10 кг, с феноменом «отката» в 2-5 кг.Если рационально составить курс, эту потерю можно минимизировать.Можно комбинировать оба вида приема только тогда, когда приобретете серьезный опыт употребления стероидов. Учитывая высокую анаболическую активность, начинать курс приема следует с осторожностью.После каждого приема нужно обращать особое внимание на свое состояние, чтобы исключить возможные побочные эффекты.Самый распространённый стероид среди начинающих бодибилдеров и силовых атлетов.