Отзывы

На пятый день обязательно проводят контроль MHO, после чего дозу корректируют соответственно с полученными результатами исследований.


А когда сам пытаешься написать отзыв, они его не размещают.


Но профессионалы ценят добавку не только за это: стремление купить Меланотан 2 вызвано желанием придать телу яркий и неповторимый стиль, что особенно важно во время подготовки к соревнованиям.

Как пить туринабол до еды или после

15-Jul-2018 22:20

Это позволяет получить внушительные результаты, как в плане прироста качественной мышечной массы, так и в прогрессе скоростно-силовых результатов.

В целом, побочные эффекты встречаются довольно редко и чаще всего связаны с превышением длительности курса и высокими дозами.

Данный препарат сильно подавляет секрецию собственного тестостерона.

Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза.

Также, было определено, что снижается концентрация SHBG , поэтому увеличивается уровень свободного тестостерона в крови..

При применении в течении нескольких лет может увеличиваться частоты рака печени.

Был зафиксирован официальный доклад о канцерогенном действии за 5 лет использования туринабола в относительно больших дозах.Однако следует учитывать, что в последнее время оралтуринабол стал проблемным в плане антидопингового контроля стероидом, поскольку недавно обнаруженные (2012 г.) долгоживущие метаболиты определяются в течение шести - восьми месяцев.Большой вклад в такой невероятно продолжительный период обнаружения внесли новейшие разработки в области хромато-масс-спектрометрии.Отличие от метандростенолона заключается в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода.Препарат впервые разработан немецкой фармацевтической компанией Jenapharm и запатентован в 1961 году.Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.